Мне на рабочую почту приходило письмо. PLATFORMA – первый в России онлайн-сервис инвестирования в судебные процессы (financing litigation), который помогает истцам найти финансирование для крупных коммерческих споров, а инвесторам получать прибыль в результате инвестирования в судебные процессы.
Я еще три раза прочитал условия схемы. С перых двух меня не дошло видимо. Вопрос: я вложил 50 т.р. и мне сообщили ID карт, которые вы распихали под дворники и пиццы, из выкинули и потом никто к вам не обратился, соответственно, я просто выкинул бабки?
Mod.Ch., как ты будешь распространять карточки? где, сколько? какой план маркетинговых действий? мне как инвестору это надо знать. --- добавлено, 19 сен 2017, дата оригинального сообщения: 19 сен 2017 --- именно так. но могут еще пару раз разложить карточки. и ты ждешь когда придет ликвидация фонда за 150.000 и тогда получаешь свои бабки взад и профит. вот много у кого клиентов на ликвидации фондов было, да еще которые пришли по визитке под дворником?
Mod.Ch., для начала тебе нужен грамотный маркетолог для продвижения. будет план - будут и инвесторы. кроме того -- что тебе мешает запустить пилотник за 50.000 СВОИХ денег? и всем рассказать, какой выхлоп был?
Mod.Ch., и цена карточек должна быть дифференцированной в зависимости от количества купленных -- 1 за 1000, 50, за 900, 100 за 800, 1000 за 700 и т.п. --- добавлено, 19 сен 2017, дата оригинального сообщения: 19 сен 2017 --- а сшивать будет neoplan, я так понял?
Нет, карт с одним ID будет много. Иначе это было бы нечестно, а честность - наше кредо. Ты не инвестор. Ты так напираешь на "своих", как будто я 10 раз не говорил о возвратности вложений. Воистину, злоба ослепляет! К каждой карточке одинаковое отношение, поэтому никаких скидок нет. Я не предполагаю, что инвестор заложит мамины драгоценности, чтобы вложиться в проект. Только если ты попросишь, за доплату)))
Я предлагаю инвестировать в долевое строительство. Потом при продаже хаты деньги поделить пропорционально. Застройщик сто пудов в срок не сдаст, мы у него еще пару сотен отсудим. Куда круче тема.
Mod.Ch., я тут в перерывах между кофе посчитал: средний выхлоп по рекламе 1%. т.е. мне надо купить 100 карт, чтобы сработала одна. т.е. вложить 100.000 руб. напоминаю -- сработает одна. допустим по ней придет чувак на регистрацию ИП, или ООО, или, о боже!, на смену адреса! я заработаю от 2000 до 5000 руб. и это при инвестиции в 100.000 руб. чего-то мутно, не? --- добавлено, 19 сен 2017, дата оригинального сообщения: 19 сен 2017 --- ты, конечно, полный пиз.дец. а кто инвестор? ты список огласи? я тебя уму бесплатно учу, а ты выкобениваешься еще. не хочешь как хочешь. иди с протянутой рукой дальше. --- добавлено, 19 сен 2017 --- успокойся - ты выложил наимутнейший сырой непродуманный проект. получи тонну критики и гавнеца. а ты чего ожидал? рукоплесканий и золотые горы? наивный... --- добавлено, 19 сен 2017 --- даже вопросов нет. реальная тема. главное -- чтобы сдал
По какой рекламе? Баннер на devo4kiza40.su? Еще раз, читай внимательно. Лупу возьми, попроси кого-то вслух зачитать. От 10 000 начинается стоимость регистрации ИП. И это только за ОДНУ услугу от этого клиента. А ты уже переквалифицировался? Раньше, помню, пешеходов учил на зебре. Как успехи? По последнему ты, наверное, магистр))
Сейчас в 214-ФЗ внесены поправки. Ответственность застройщика страхуется. Риски не такие большие как были раньше.
млять, по любой. от 0.5% до 5% в каких-то космических случаях. --- добавлено, 19 сен 2017, дата оригинального сообщения: 19 сен 2017 --- ты накурился? это вообще бред для домохозяеек. ИП за 500 руб. уже не регистрируют -- им все банки бесплатно делают. а ты 10.000 за ИП решил срубить? точно лохотронщик --- добавлено, 19 сен 2017 --- зашибись, не переживай. --- добавлено, 19 сен 2017 --- можешь не сомневаться -- такую муть разложить на молекулы - вообще не проблема. ты, видимо, рекламой никогда не занимался... --- добавлено, 19 сен 2017 --- слушай, ну ты реально в эти сказки веришь? кем страхуется? ты видел эти страховые? подставные лица неизвестной национальности. никакие РЕСО, ИНГОСЫ и прочие не подпишутся под это. там свои же левые конторы. один случай - и страховая идет по миру. ибо сборы смешные, выплаты большие. все красиво на бумаге, но плохо в жизни...
Окей, на сайтах банков, например у ВТБ24, есть перечень аккредитованных объектов. Можно выбирать из них. Там одни известные компании.
да, есть. и что? ты покупаешь объект, а страхует застройщика ООО "ХЕРДАНИХЕРА". и что будет если застройщик лажанется? НИ-ЧЕ-ГО. Ничего ты не получишь....