Поинтересовался я, что же такого стерли из моего плейлиста в социальной сети. Думал, ща зайду - а все пусто. Нет - вроде все на местах. Высоцкий, Герман, Дассен, Макаревич ... Фадеев тоже цел. Битлы никуда не пропали, Руссос тоже на месте. Даже Бочелли и Брайтмана не тронули. Даже Свиридов весь на своих местах. Вот здец ... Удалили три композиции - Дима Билайн, Сосо Павлиашвили и Авраам Руссо (кто спутает с Демисом Руссосом - убью). Но при этом Агутин на месте. Типа вот нужен был закон, нет не так - ЗАКОН, чтобы всю эту шнягу я не слушал. Так я их мог безо всякого закона удалить ... А в чем прикол-то?
Дима, понимаешь, у меня с годами все больше складывается впечатление, что подобные законы проталкивают достаточно бездарные и мало востребованные певуны. Типа зато я защитил авторские права на все полторы песни, которые я пою. Кстати, много ратующий за свои авторские права Юрий Антонов тоже уцелел весь.
А что делали эти маловостребованные и, не побоюсь этого слова, бездарные исполнители в твоем плейлисте? Да еще и по соседству Бочелли??? )))))))))))))