Террор!!!

Тема в разделе "Мир и Политика", создана пользователем Д.В., 14 ноя 2015.

1. Medbrat-tm

Medbrat-tm Администратор Команда форума

Симпатии:
    29.181
    Араба можно арендовать, но нельзя купить (с)

Вообще арабский мир со своей клановостью и кучей религиозных ответвлений ещё та пороховая бочка, которую нам не понять. Если уж Меркель с Олландом понять не могут, то мы то убогие и подавно.

Ты знаешь кого-нибудь из них, кроме этой студентки которую турки поймали? Малолеткам свойственно менять своё мнение, тем более попади она туда - примерно можно прогнозировать её будущее.

0KKK и Mod.Ch. нравится это.
  2. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Лично нет, но были тетки взорвавшие троллейбус в Волгограде и еще какие-то, в Норд-Осте, в Беслане... Я прошу прощения за занудство, но еще раз, это идеология.

0KKK нравится это.
  3. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.181
    Идеология - это когда с детства приучают жить в говне, любить ослов и убивать неверных. А это даже не знаю как назвать... не хватает у меня словарного запаса.

4. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    А тут важно, что именно с детства? Потом нельзя приучить убивать неверных?

5. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.181
    Бесплатно? )) если только лет в 16, но толку от таких бойцов будет мало поначалу. Нет понятно, что Брейвиков везде хватает, но честно сказать это всё в ФСБ должны знать и надеюсь знают. Мне то по-барабану, напалмом их всех выжгут даже если, тут никто сожалеть не будет. В общем об чём разговор то? Ждем "хороших" новостей.................

0KKK нравится это.
  6. DK

DK Движение - жизнь!

Симпатии:
    1.028
    Стремненько это, погибли люди, скорее всего со 100процентрой уверенностью можно сказать, не причастные к политике, к войне с иг, если только косвенно конечно... Сегодня ездил в Метро, с дочкой и тещей... я не параноик... но глазами искал куда бежать или где заныкаться если чего... ну что за бред? или нет, банальная действительность? и дальше будет только хуже? Гладкие есть, нужно нарезными закупаться? (всмысле патроны)

0KKK нравится это.
  7. KORSAR

KORSAR Добрый пираТ

Симпатии:
    1.658
    Как вариант:

153 человека погибло - из-за небольшого числа террористов.
    Теперь Оланд и Меркель, как зайки, подпишут Трансатлантическое партнерство с США, убивающее европейскую экономику (как евроинтеграция убила экономику Восточной Европы): им показали, что начнется в их странах, если они будут сопротивляться при помощи волокиты и дальше.
    Единственный вменяемый человек во французской элите - Мари Ле Пен, но к власти, похоже, придет Саркози, превративший Ливию в ад.

Medbrat-tm нравится это.
  8. Финансист

Финансист Активный пользователь

Симпатии:
    177
    Это именно идеология.
    Не знаю за какие именно ниточки дёргают их идеологи, но у них очень хорошо получается "запудрить мозги" своим новым приверженцам.
    Приведу пример из моей личной жизни.
    В моём родном городе Кизляре (это в Дагестане), со мной на одной улице жила одна аварская семья.
    В этой семье была девочка, которая была на 2 года меня младше. Всё наше детство мы провели вместе с ней. Росли мы во времена СССР, национального вопроса тогда как-бы не существовало.
    А потом распад страны, война в Чечне. Куча проповедников ваххабитов появились в Дагестане. И вот эта девочка, тогда уже взрослая девушка, в конце девяностых, мне и говорит: "Я видела фильм про Хаттаба. Он настоящий посланник Аллаха. Он бессмертный, его не берёт ни одна пуля неверных. Он пришёл к нам, чтобы помочь построить нам настоящее государство, где будет шариат и вечный джаннат. И если он прикажет мне идти резать русских, то я пойду и буду вас резать". Я от её слов "выпала в осадок". Это говорила мне моя подружка по детским играм, девчонка, которая терпеть не могла носить платок, родители заставляли, но она его снимала сразу как только выходила на улицу. Она аварка, но выросла в самом русском городе Дагестана, на улице, где во всех домах жили только русские семьи. Родители её были "обрусевшие", как у нас говорят. А потом вышла замуж за парня из селения и мозг "съехал" немного.
    Я спрашиваю: "Ты и меня резать пойдёшь?" Она: "Да, а что делать? Я ничего не имею против русских, но если Хаттаб или его посланники прикажут, то я пойду, не раздумывая".
    Ей тогда было года 23-24. Если бы её тогда решили сделать смертницей, то она запросто пошла бы на это.
    Потом, лет через пять я напомнила ей про этот разговор. Она ответила, смеясь: "Да, дура я тогда была".

А Вы говорите "не идеология"...

pupulich, Medbrat-tm, САБУР и 2 другим нравится это.
  9. 0KKK

0KKK Предприниматель

Симпатии:
    4.061
    Очень и очень жалко всех погибших.
    Это же простые люди, не сильно отличающиеся от гуляющих по улицам Москвы.
    И к большому сожалению, это только начало.
    Москва, Париж, Берлин, Нью-Йорк, Пекин, Багдад... нет разницы!

Сегодня ехал в метро с приключениями.
    Кругом патрули, а меня угораздило залезть в вагон с молодыми парнишками, короткостриженными, да ещё и с муляжами автомата Калашникова, завернутых в тряпки.
    На остановках они закрывали эти "игрушки", а между остановками разматывали тряпки и веселились.
    Отличить муляж от настоящего я издалека не смог, и на первых минутах было желание выйти.
    Придурки громко говорили и смеялись, что сейчас "расстреляют" вагон.
    Успокоило только то, что фоткали друг друга, поэтому ехал с ними пока не вышли.

Последнее редактирование: 15 ноя 2015
  10. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.468
    0KKK, а вот надо было ментам сдать, а не пытаться выходить. Чтобы менты немного тоже посмеялись, и чтоб эти парни на следующей остановке выгребли из своих штанов говно, когда на них бы наставили не муляжи и настоящее оружие и парочку несмертельно бы положили. Вот смеху то было.

Просто ПУХ, МВО, pupulich и 3 другим нравится это.
  11. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    Я был в Париже в том году во время теракта. Туристов не задело. В этом году тоже туристы не пострадали. Напрашивается вопрос: Почему? Значит они знают где и кого растреливать.

12. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.468
    КотС, для меня вывод - не быть лицемерными и не играть в бирюльки. Потому как заигрывания приводят к таким результатам. Дима, а тебе не жалко россиян погибающих в автокатастрофах каждый день в количестве 54 человек? Или я опять что то подменяю?

13. КотС

КотС Завсегдатай

Симпатии:
    1.168
    для меня подменяешь. Если садясь в машину ты потенциально становишься возможным участником катастрофы, которая зависит от ряда факторов и не всегда, а точнее почти никогда, не связана с осознанными спланированными действиями, то тут совершенно другое.

Жалко всех. И тех кто умирает ежесекундно от разных болезней и катастроф итд. Тут же разговор о том, что это направлено на то, чтоб запугать, уничтожить, подавить целую цивилизацию. И это зависит от действий людей, которые сознательны и которые не одни, а их много. Грубо говоря 1 маньяк убивает 10 человек, 100 вместе могут убить 10 000 человек. А 1000 могут убить миллионы! Говорить не жалко и сами заслужили для меня цинично. А жалко было бы и может быть ты бы говорил они сами заслужили, если б не дай Бог в момент теракта в ТЦ были бы твои знакомые? Ты не можешь себе такого представить? Но ведь такое может быть запросто. Ты точно так же летаешь везде, отдыхаешь, ходишь гулять. Мне жалко погибших людей и мне страшно, как любому нормальному человеку страшно за родных, близких и себя. Потому что это реальная угроза и это люди, которых я не понимаю.
    --- добавлено, 15 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 15 ноя 2015 ---
    а в Тунисе не был? Повезло, повезло... Очень надеюсь, что и дальше будет везти...

14. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    САБУР, Я ведь описанную тобой картину живьем видел. 93-й год. После аварии сидим ночью в ГАИ, анализы, протоколы... сидим. Картина такая, входят два здоровенных омоновца, в брониках, с автоматами... Между ними висит довольно щуплый шкет полуживой. Менты ржут и между собой рассуждают, что делать будем, жаловаться ведь станет... давай завалим его в сторонке и бросим....))) Мужик висит весь зеленый и икает от ужаса. Оказывается, у них там усиление очередное было, стояли на ночью МКАДе, этот друг ехал, остановили, из машины вывели, документы попросили. Мужик куртку расстегивает, а у него там сумочка типа наплечная кобура, он резко сует туда руку и резко получает стволом по яйцам, от чего резко вырубается. В Америке наверное пристрелили бы сразу, когда шеф еще в советское время поехал в Штаты в командировку, их инструктировали, как надо предъявлять документы полиции. Надо медленно расстегнуть пиджак, медленно отвернуть полу и двумя пальцами, чтобы руки были все время на виду, медленно вытащить из внутреннего кармана документы. Резкое засовывание руки под одежду вызывает автоматическую реакцию полицейского с тяжелыми последствиями.

15. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.181
    Чечня, Дагестан - к сожалению, уже тоже другой мир, да и христианские народности имел я в виду.
    --- добавлено, 15 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 15 ноя 2015 ---
    Вечер, пятница - по-любому дофига туристов, даже с учетом того, что это ноябрь. И я м.б. чего путаю, но погибшие не только с французским подданством были.
    --- добавлено, 15 ноя 2015 ---
    Т.е. сел за руль - сам виноват? А если не за рулём сидишь и просто пассажир - то тоже виноват? Нужно было пешком идти? А если пешком пошел в три часа ночи и нарвался на отморозков? Сам виноват тоже? Или, ну просто не повезло, ну бывает. Толерантненько...

САБУР нравится это.
  16. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Для них это неважно, Главное, что это неверные. И даже если там несколько правоверных окажется, то тоже неважно, быстрее в рай попадут. В Ираке каждый день одни мусульмане взрываю десятки других мусульман, потому что они неправильно молятся, хотя и тому же самому Аллаху.

САБУР и Medbrat-tm нравится это.
  17. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.181
    amd, ну так я о том же...

Вообще нездоровая истерика смотрю. Зашел сегодня в Фейсбук - основные темы и основные срачи:
    1) Я перекрасил аватарку в цвет французского флага. Я скорблю. А вы все ватники.
    2) Все кто перекрасил аватарку - все лицемеры. Цукерберг две недели назад не предлагал цвета российского флага.

Причем вторая группа иногда даже более долбоебична, чем первая.

Откуда вы ##### все прилетели??? С какой планеты??? (с)

Что ещё удивило. Вот фото около французского посольства в Москве. Надпись "Простите нас", символизирует...

KORSAR, САБУР и amd нравится это.
  18. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Вот, вспомнил, читал когда-то. В Израиле студент, сын замначальника ихнего Генштаба, кстати, нажрался и решил приколоться, надел арафатку и с криком "Аллах акбар!" выскочил на улицу. Был немедленно застрелен. Некогда разбираться, настоящий у него автомат или нет, кобура это с пистолетом или нет, есть у него в руках граната или нет... Хорошо смеется тот, кто смеется последним, но стреляет хорошо тот, кто стреляет первым. Надо понимать, что мы теперь живем в прифронтовой полосе, евреи в Израиле это давно понимают, видимо и нам пришла пора понять.

Просто ПУХ, САБУР и Medbrat-tm нравится это.
  19. Medbrat-tm

Симпатии:
    29.181
    На фоне этого до сих пор крушение А321 до сих пор не признано терактом. Очень всё по российски. Все всё понимают и этого достаточно. Очень на ситуацию с "Курском" похоже - такая же надменная отстраненность у Путина.

САБУР нравится это.
  20. amd

amd Завсегдатай

Симпатии:
    5.586
    Идиотов-то всегда хватало, просто раньше у них публичной трибуны не было, а теперь есть интернет.

Ну, это как понимать. Если как, простите нас, русских, то это глупость конечно. Если, простите нас, живых, за то что нам повезло больше, в этом что-то есть...

Поделиться этой страницей