Собственно, ссылка. Тарифов не особо много, но они интересные. Например "Очень черный" аналогичен мегафоновскому "Все включено S", но стоит всего 299 против 400, дается на гигабайт больше инета и 400 смс против 100. Видимо поэтому сейчас Мегафон сейчас акцию проводит и поставил его за 190 в месяц.)) Наверное, попробую.
У меня на телефоне ( от дочки достался смарт)... Было дело - гугл что то искать начинает от голоса..когда его случайно сенсорят(( --- добавлено, 24 окт 2015, дата оригинального сообщения: 24 окт 2015 --- Я заблокировала выход в инет, кроме вафли! --- добавлено, 24 окт 2015 --- Плачу за интернет : себе на планшете, мужу, дочке на планшете, ей же на телефоне. На даче плачу((. Дома на ноут ворую!))) Вай фай) бесплатно.
Меня Теле2 интересует только в плане инета на даче. Из всего что есть, стабильно работает только Скайлинк. Скорость низкая, 500-700 кб, иногда 1.5 мб, но работает почти всегда, ТТТ. Прочие Билайны и Мегафоны, либо работают на большой скорости, либо вообще нет несколько дней. Хотя БС в пределах 1 км. Правда рядом ж/д, ЛЭП и большая в/ч. В регионах Скайлинк уже вырубили, вместо него как раз Теле2. Если они заберут БС Скайлинка, мож и ничего будет. Пока вот такая инфа прошла, к чему бы это? Bloomberg узнал о желании VimpelСom продать свои вышки на $5 млрд Елизавета Антонова VimpelСom рассматривает возможность продажи 50 тыс. вышек в России, Казахстане, Армении, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Грузии и на Украине, передает Bloomberg. Источники оценивают сумму возможной выручки в $5 млрд О том, что российский оператор VimpelСom рассматривает возможность продажи 50 тыс. своих башен в России, на Украине, в Казахстане, Армении, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане и Грузии, агентству Bloomberg рассказали источники, знакомые с ситуацией. По этому вопросу оператор консультируется с банками UBS, Merrill Lynch и инвестиционной компанией TAP Advisors. Таким образом он планирует восполнить нехватку средств. По информации собеседников агентства, российские вышки могут быть оценены в $5 млрд. VimpelСom также рассматривает вариант выделения их в отдельную инфраструктурную компанию с последующим проведением ее IPO. При этом собеседники Bloomberg отмечают, что окончательное решение о продаже вышек оператора еще не принято. Представитель VimpelСom отказался комментировать информацию о продаже вышек. Представители UBS, Merrill Lynch и TAP Advisors также отказались от комментариев. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/22/10/2015/562822229a79473614008ade
Для заграницы почитай тут. Я пока ничего лучше не нашел. Мобильный интернет в Европе Vodafone IT Smart Passport Туристические симки для интернета – это уже интереснее. Заказываете сим карту по интернету заранее перед поездкой. Мне интернет нужен по работе всегда, поэтому нашлось выгодное решение: Покупаете единожды за €40 и больше не ломаете голову с разными симками, активациями предоплаченных симок, роумингом. Действует по всей Европе! Если понадобится интернет, включаете 3G на телефоне и вам включается безлимитный интернет за €3 на день: Дают 500мб в день на максимальной скорости, хватит даже для ноутбука. Оплата пакетами ежесуточно. Не пользуетесь – не платите. В день вы получаете 25 минут входящих и 25 минут исходящих звонков и 50 SMS по всей Европе! Все это, включая безлимитный интернет в день за €3! Хорошее предложение! Vodafone тестировал в Испании, Франции, Чехии – все летает, skype работает. Эту сим карту я купил и использую уже второй год. Не забудьте про промо-код на скидку 5%: Промо-код: venagid → Заказать симку можно здесь http://venagid.ru/9896-simka-v-evrope
amd, это какая то специальная симка? У меня лежит симка Водофон, купленная в Еги. Как бы узнать как ее перевести на Туристический тариф?
Я не думаю, что симка особенная, важен тариф. Наверное это можно узнать у тех, кто их продает, но они, как я понимаю, зарабатывают именно на продажах тарифа. Поэтому могут не сказать или запросить те же деньги. Тогда нет смысла. А так, система очень удобная и условия довольно выгодные, 500мб в день за 200 руб очень неплохо. Билайн за эти деньги предлагает только 40мб. Наверное местные симки выгоднее, но это надо искать всякий раз где купить и номер меняется. А тут единый номер по всей Европе и 25 мин разговора в день, если не трепаться, вполне достаточно. Но меня тут больше интересует инет в планшете. Там есть ссылка на продавцов, попробуй позвонить. Кстати, вспомнил. Речь шла почему-то именно про итальянский Водафон, т.е. тариф и симку надо покупать именно в Италии. Почему, не знаю.(((
Эх, аж ностальгия пробила )))) Шикарный был тариф. Я тогда школу заканчивал Согласен. Сейчас связь стоит реально копейки. И экспериментировать с качеством связи (которая, положа руку на сердце, даже в Билайне и МТС временами не очень) на мой взгляд глупо. Хотя.... Был вчера в Икеи-Ашане - там просто толпа около центра подключения к Теле2. Реклама и сладкое слово "халява" работают
amd, а Йоту не тестил для дачи? У меня например, все операторы плохо работают в плане интернета, кроме Йоты.
Обратил внимание на интересную вещь, Теле2 заявляет, что 2G у них нет, а на карте с покрытием 2G есть.
если кому надо вот тут смотрим тарифы http://msk.tele2.ru/business/tarify-i-skidki/tariff/ потом мысленно делим его пополам и получаем итоговую стоимость. прибавляем к цене литр водки и пишем мне -- помогу подключиться. водка не мне. мне потом просто рассказать про связь
РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Алло. Никита Александрович, добрый день. Это Абдул из Москвы. У меня был сертификат — поехал, взял. В общем, я узнавал их тарифы. Я вам скажу, что абсолютно невыгодные. Н. КРИЧЕВСКИЙ: Ну что за сволочизм, а? Они же обещали на 25–50% ниже. РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Примерно приведу. Хотите? Н. КРИЧЕВСКИЙ: Давайте. РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: 100 рублей у них получается тариф. Рубль — звонок по России. Я плачу 3 рубля в сутки на МТС и по России я могу звонить каждый день по полтора часа. Это же невыгодно. Н. КРИЧЕВСКИЙ: Ой, я не знаю. Если вам это невыгодно, так зачем вам Tele2? РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Ну, я покупал телефон, мне дали сертификат. Думаю: ладно, возьму, попробую. Ничего не ловит… Н. КРИЧЕВСКИЙ: Хорошо. Вы мне скажите, при каких обстоятельствах вы готовы перейти в Tele2? РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Я им оставил свои комментарии. Они могут выйти на рынок, если сделают дешёвые международные звонки. От них только звонить в Узбекистан дешевле, а в остальные страны СНГ не дешевле. Я им сказал: «Если вы сделаете дешёвые звонки по СНГ, на этом можно делать деньги, это факт». Н. КРИЧЕВСКИЙ: Спасибо большое. Ну да, если Tele2 слышит, видите, вам советуют с Узбекистаном, например, сделать дешевле — и гастарбайтеры будут вас вообще расцеловывать. http://govoritmoskva.ru/interviews/917/
Слава Аллаху! А то я уж испугался, что ты сопьешься! А так, да, водка сильно способствует связи. Помнится в юности, познакомишься с девушкой, хочется связи... А связи нет(((( А нальешь ей водки, потом еще... глядишь и связь появилась)))))
Частоты другие да... но как и GSM - это электронная передача данных, а не тупо рация, как у Московской сотовой в 90-х. 3G и 4G технологии рассчитаны на более быструю передачу - с интернетом это и правда весьма заметно, по идее и голосовой связью должно быть тоже самое. Но там решающую роль играет мощность... т.е. как и со слабым вай-фаем толку от этих приблуд ноль. Ну и чисто по физике, чем волна короче, тем она хуже преодолевает различные препятствия. А на 3G она в 1000 раз короче, чем GSM - привет мозгам от ультравысоких частот))) Фактически 3G соответствует частотам микроволновой печи, но только мощность другая, но если часок другой повисеть на трубе, то живительный эффект будет. Ну и передатчиков надо, кагбэ больше чем для обычного GSM, чтобы обеспечить нормальный приём. У 4G - волны менее вредны - около 500 МГц, но там тоже какие-то траблы. Скажем у меня не всегда она срабатывает, хотя Билайн якобы уже кругом по Москве передатчики развесил. Может перегруз, а может и просто шляпа.