Всех приветствую! У нас с коллегой, тоже большим поклонником страйкбола, родилась идея устроить зимние "постреляшки" на пистолетах ))) Особенность пожелания состоит в том, чтобы сделать их небольшой группой в 8-12 человек в каком-нибудь чистом и не очень холодном помещении склада (а-ля контр-страйк). Предварительно такое помещение нам уже посоветовали, но вдруг что-то более грандиозное и на халяву есть на примете ;) ЗЫ страйкбол отличается от всем известного и многими любимого пейнтбола по следующим признакам: - полная внешняя идентичность страйк-оружия (прИводов) натуральному )) - стрельба ведется 6-мм шариками без краски - следовательно игра на честность - выбор "оружия" существенно шире, чем у пейнтболистов - оружие в аренду не взять - нужно иметь (купить) свое - по сравнению с пейнт-Больными шарами - белые шарики страйка стоят копейки - инерция/масса этих шариков куда меньше и прилет не такой болезненный (но зуб мне таким выбили, когда я был без маски) Итак, кто готов поучаствовать? Есть ли теплый и большой ангар на примете, где безнаказанно можно повакханалить? ))))))
Я тут, кстати, заглянул в упомянутый "Объект". Достойное место, недешево, но от души. Если кому-то надо, у меня есть подарочная карта на +50 патронов.