СтопХАМ - ср*ные муд*ки

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем nazar13, 27 фев 2014.

1. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    tsts, ничего, что некоторым группам людей государство само предоставляет инвалидные машины на специальном управлении? Бесплатно.
    Да и машина не всегда означает средство передвижения за миллион рублей. Обычно это лайба тысяч за стописят максимум.
    Отличить очень просто - на заднем стекле такой машины приклеен специальный знак "инвалид".

А вот что ты предложишь инвалиду, который всю жизнь прожил в центре у Пушкинской, допустим, где-то в районе Трехпрудного переулка?
    Подарить квартиру богатею, который, по твоему рангу, "заслуживает" там жить, а самому тихонько сдохнуть у ближайшей мусорки?
    Не слишком ли много на себя берешь?

2. Вишня

Вишня Серая кошка

Симпатии:
    2.764
    А вот интересно: я подвожу куда-нибудь свою маму-инвалида. Высаживаю её и жду. На моей машине нет наклейки "инвалид". Я имею право ждать её на месте, которое предназначено для инвалидов. Если я сама выхожу из машины, то я, конечно, машину переставлю на другое место.
    Или мне нужно перепарковаться, а потом вернуться обратно? (Я при этом сижу в машине)
    --- добавлено, 9 апр 2014 ---
    Я знаю инвалида, который ездит на РАФ-4 ))) Завтра-послезавтра щелкну фото ))) РАФ-4 "стописят стоит? Даже не очень новый?

3. android

Симпатии:
    1.703
    Vishnya, а я знаю инвалида, который ездит на Фелиции. Это я. Она тоже не стописят стоит. И сосед у меня - инвалид без ноги - тоже ездит на Фелиции. И она тоже не стописят стоит. Продолжать?
    А еще я знаю безработного бомжа, у которого угнали Бентли. И что?

Если место для инвалидов - на нем могут парковаться только водители-инвалиды с соответствующими документами и наклейкой на заднем стекле. Остальные ищут обычное место. Отговорок и оправданий у нашего народа всегда найдется много.

4. Вишня

Вишня Серая кошка

Симпатии:
    2.764
    android, желчью не захлебнись (
    И сам себе противоречишь )))

5. android

Симпатии:
    1.703
    Vishnya, ну вот ты представь - инвалид. Он же не просто так инвалид, ему во много раз труднее делать все то же самое, что и остальным. Некоторым по лестнице пять ступенек - уже проблема.
    Но они умудряются еще и работать, что-то делать, творить, куда-то ездить. В паралимпийских играх полный комплект собрали - если бы наши здоровые и богатые олимпийцы так хоть раз выступили ...
    Сейчас вон здоровые лоси ходят попрошайничают по улицам и считают это нормой. А есть те, кто пробивается, невзирая ни на что.

Московское правительство вошло в положение, вникло в ситуацию. Появились специальные парковочные места для инвалидов. И они созданы совсем не для того, чтобы какой-нибудь очень наглый и очень беспринципный дядя или такая же тетя встали на них на своем кредитном броневике и ушли на весь день по своим делам.
    Где-нибудь в много раз тут обхаянной Германии или в каком-нибудь паршивом Пакистане такое невозможно. Я был за границей - вся парковка занята, но инвалидное место свободно, и если кто-то хочет туда впихнуться "на авось" - это наш эмигрант. Он просто не знает про штраф с многими нулями в конце.
    А у нас народ думает - дали машину в кредит - паркуюсь, где хочу, все лохи, я один крутой. И почему-то у всех оправдание одно - они "не заметили", что это инвалидное место. Это ж так удобно - "не заметить". Вот так и живем...

6. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.905
    android, да когда ж ты чужие деньги перестанешь считать?)))

САБУР нравится это.
  7. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.395
    dmb, тогда у Андрея смысл жизни пропадёт.

Mod.Ch. нравится это.
  8. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    есть один нюанс, в любимой тобой Германии эти места не лепят просто так, чтобы выполнить план по количеству паркомест. Их делаю там где нужно, а с учетом того, что ты знаешь пару инвалидов на авто, эти места вообще не актуальны на сегодня в переулках, у супермаркета, да , нужно, а в переулке их смысл в чем ? Жители и так , еще раз пишу, везде могут парковаться, в гости приедут 10 инвалидов на РАФ4 ? ну может раз в году случится такое редкое событие, но скорее метеорит еще один упадет в Челябинске. И не надо писать, что знаю одного. Знаешь приезжай докажешь, пойдем 20 минут походим по переулкам посчитаем машины с наклейкой. Деньги на пиво не забудь )

9. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.300
    смотрю, у вас тут флудераст опять разбушевался :smile: как хорошо, что я его мерзотные посты в игнор поставил :smile: настроение утром не портит, вонючка

10. android

Симпатии:
    1.703
    tsts, да я у себя по дворам похожу, посчитаю. Район между Динамо и Савеловской тоже центр - разве нет?
    Хренли мне ехать на куда-то на Солянку или на Маросейку, где паркуются одни "бизнисямены" и где инвалиду на своей машине встать не реально даже вечером. Не веришь - сходим туда вечером, посчитаем не каких-то теоретических инвалидов, а вполне практическое количество парковочных мест для них, где они могут встать. А потом ты мне в красках расскажешь, как этому "бизнисямену" позарез нужно встать на мое парковочное место, чтобы побухать в ресторане. И выслушаешь все, что я о них думаю. Пиво я не пью, поэтому сразу озаботься тем, чем будешь проставляться.
    dmb, САБУР, а какая связь между паркующимся на чужом месте хамьем и деньгами? Куда-то Вас не туда унесло, граждане...

11. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.905
    НАС?!!:rofl:

12. android

Симпатии:
    1.703
    dmb, вас-вас. Это не я начал разговоры о том, что инвалиды все миллионеры и имеют по внедорожнику и вааще жируют на свои 12 тысяч рублей пенсии. Почитай внимательно ветку.

13. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    Центр, пролетарской революции )

ДА, там 100% сплошь миллионеры на машинах мечтают припарковаться, где им офис открывать как не там

14. android

Симпатии:
    1.703
    tsts, хм ... Ты сначала приезжай посмотри, что у нас творится днем, особенно после того, как новый офисный центр открыли на Тимирязевской, 1. Нам и имеющихся хватало ... А уж потом делай свои глубокомысленные выводы.

15. Мурзик

Мурзик Дима

Симпатии:
    3.065
    Андрюха чёт опять гонит

16. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    самахон?)

android нравится это.
  17. android

Симпатии:
    1.703
    Дима, ты уже обосрался в двух темах, где клиентов у тебя перехватили, а ты клювом прощелкал.
    Зачем ты опять нервничаешь? :smile:

Neoplan нравится это.
  18. Мурзик

Мурзик Дима

Симпатии:
    3.065
    android, каких клиентов? опять фантазии? :rofl:

19. android

Симпатии:
    1.703
    Дима, ну первого я отдал Одной из многих, а второго Медбрату. А ты все ходишь сомневаешься, брать тебе этих клиентов или нет ... Поезд ушел и рельсы разобрали.

20. Neoplan

Neoplan антитролль

Симпатии:
    6.037
    подтверждаю, там что-то с акциями было

Поделиться этой страницей