СтопХАМ - ср*ные муд*ки

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем nazar13, 27 фев 2014.

1. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    предлагаю запретить эвакуаторы... 1500 рубля я готов заплатить, но ехать в ##### за машиной нет!!! :smile:)))

nazar13 нравится это.
  2. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Вчера в моем районе был рейд
    Штук 20 эвакуаторов полдня работали.

3. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    7_1263920859-kartinki-s-podpisjami-na-avtomobilnuju-temu-92_AddFun.jpg

Анфиса, nazar13, android и 4 другим нравится это.
  4. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.300
    а я чем-то сейчас не соглашаюсь и протестую?

это не моя проблема. в ПДД прописаны правила для пешеходов -- пусть идут и читают.

полюбас. водитель виноват всегда
    --- добавлено, 7 апр 2014 ---
    в час готов платить? я бы такие штрафе ввел :smile:

5. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Аникей, скоро будешь забирать в том же округе, откуда эвакуировали. Ликсутов обещал сделать кучу таких стоянок.
    Ну а если эвакуаторов не будет - ну сам понимаешь - штраф - монтировкой по лобовому стеклу - уже никто не отменит.

6. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    да у нас из-за спара по всей дороге повесили знаки - остановка, стоянка запрещена... пидорги построили магазин, но мозгов не хватило додумать как фуры будут разгружаться... всех людей притеснили... ах да... эти пидорги сделали стоянку для клиентов - только открывается она с 9 часов утра... сейчас в этом магазине практически ничего не покупаю... это мой протест!!!
    так что я простым смертным гражданам не мешаю!
    куда бы жалобу настрочить, чтобы парковку с 7 утра была открыта...

7. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.402
    Попробуй в Департамент транспорта и развития дорожно-строительной инфраструктуры города Москвы
    --- добавлено, 8 апр 2014 ---
    дорожно-транспортной)

8. Аникей

Аникей Завсегдатай

Симпатии:
    2.800
    я замкадышЬ!!!

9. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.402
    я тоже! ну в сответствующий отдел Администрации города/района

Аникей нравится это.
  10. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Крч надо ездить по правилам, меньше в жизни проблем будет и негатива.

Mod.Ch. и dmb нравится это.
  11. vuulkanII

Симпатии:
    5.300
    ага, они прямо помчатся в Лобню решать проблему парковки Евгена :smile:
    --- добавлено, 8 апр 2014 ---
    не согласен :smile:

"езжай как хочешь, плюй на всех!"
    (девиз всех АМР-ов)

12. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    а чего тогда потом удивляться, что за вами носится толпа с наклейками???

pupulich нравится это.
  13. Kotofey

Kotofey Завсегдатай

Симпатии:
    413
    Дыма без огня не бывает

14. vuulkanII

Симпатии:
    5.300
    а кто удивляется -- никто ен удивляется. просто мочить пидоргов!

15. android

Симпатии:
    1.703
    Движению "СтопХам" в Москве планируется придать официальный статус молодежной общественной организации, действующей от имени столичных властей.
    Они будут на государственной службе, хоть и на общественно-бесплатной. И ты уже не просто его обматерил - ты обматерил гос.служащего при исполнении. И упаси господи его оттолкнуть ...
    Хотя машина может и 15 суток стоять на штрафстоянке - ей-то что.
    А еще им дадут право фотографировать всех, кто неправильно парканулся. Это будет приравнено к фотографиям, которые делает ЦОДД.

Вот так нас под конец дня порадовал канал "Москва 24".

А Ликсутов говорил, что он изыщет возможности наказывать всех, кто неправильно паркуется, а не выборочно. И уж в чем, а в этом я совершенно не сомневался.

16. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    С парковкой у меня один вопрос непонятный - почему жители ЦАО получили право везде, на всех платных парковках, парковаться бесплатно ? Тогда надо вне ЦАО им платно все сделать.

17. android

Симпатии:
    1.703
    tsts, потому что подъезжая к своему дому 90% жителей ЦАО не могут припарковаться из-за отсутствия парковочных мест. Потому что всякие нищие бизнесмены, ведущие не прибыльный бизнес и еле сводящие миллионы с миллионами раскорячились своими броневиками в их дворе, чтобы побухать в соседнем ресторане. Причем жаловались они лично Собянину на встрече.

18. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    а что у нас в центре режим работы другой у местных жителей ? Сейчас почему то у станций метро за ЦАО, все паркуются и как то режим работы жителей не смущает.

И если "нищие бизнесмены, ведущие не прибыльный бизнес и еле сводящие миллионы с миллионами " не живут в центре, и не получили пропуска, значит не такие они и миллионеры ? Может сделать кучу мест и отдать их под бесплатную парковку, а потом с оставшихся пытатсья настрич, все что запланировано на 100% мест антиэкономическилогично ?

19. android

Симпатии:
    1.703
    tsts, ну некоторые работают не в центре, некоторые вообще не работают - допустим инвалиды. Им можно дать, допустим, 20 парковочных мест у дома, из них 3 - для инвалидов.
    А теперь ты честно ответь - много у нас в Москве автомобилистов, которые, видя свободное место со знаком "только для инвалидов", не встанут на него, а проедут дальше? Да, им всем "очень надо в этот офис прям ммм как", они все "на пять минут встали тут и пофиг, что уже третий час пошел" и прочая дребедень.
    Люди приезжали на свои законные места у своего дома уже когда рабочий день заканчивался - все занято. До драк доходило. Вот и разрешил Собянин - где найдешь место - там и паркуйся.

По поводу бесплатного и платного. Когда я работал на Китай-городе - половина платных парковочных мест была свободна. Зато через 20 метров, где бесплатно - машины стояли в три ряда. Естественно, у человека есть 2 миллиона на авто, но совершенно нет 50 рублей на стоянку, жалко так... Так что идея сия в нашей стране ущербна по сути своей...

20. tsts

tsts Завсегдатай

Симпатии:
    5.043
    Наконец-то , коммунизм наступил, инвалиды, все в центре и все на машинах. Теперь я спокоен.)

А вообще можем провести эксперимент, если за час сделаешь хотя бы 5 фото машин инвалидов в центре угощу пивом . Ну и наоборот , конечно. Я называю переулок, даже где есть парковки со значком инвалид, обходишь дворы поблизости и делаешь фото)))

Так для тех кто редко в центре, дворы там закрыли, почти все. шлагбаумы, ворота, но машин много, не помещаются. В гнилом западе, на кого равняется Москва, парковки разные, для местных выделены, например, зеленым. Сколько -то процентов город обеспечивает, дальше сами решайте. Понятно, что в Москве Лужик-заде застроил все места парковочные домами вместо паркингов, но кто покупал, нужно было отдавать отчет, базар закончится, нужно будет потратиться, кроме миллиона на квартиру еще и каждый месяц долларов 300 на паркинг.

Поделиться этой страницей