СтопХАМ - ср*ные муд*ки

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем nazar13, 27 фев 2014.

1. aleksei0207

aleksei0207 Завсегдатай

Симпатии:
    535
    Или клеймо временной краской на лбу, чтобы гаишники видели сразу издалека и грозили палочкой :smile:

САБУР нравится это.
  2. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.386
    светоотражающее :biggrin:

САБУР и aleksei0207 нравится это.
  3. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Виноват всегда водитель. У нас все ездят не по правилам. Во дворах 20 км час никто не ездит, 60 по городу тоже, поворотники не включают, перед пешеходными переходами не притормаживают итп.

Mod.Ch. нравится это.
  4. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.386
    в том то и дело, что не всегда

5. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Да всегда. Правила то никто не знает. Если бы внимательно читали-там про безопасность движения очень много написано. На одни парковки посмотришь-редко кто по правилам машину ставит.
    --- добавлено, 7 мар 2014 ---
    Думаешь скоростной режим просто так обозначен? Это как раз идет расчет на всяких выпрыгивающих на дорогу в неположенном месте. Затем если ты плохо видишь, снижай скорость, а нечего потом валить, плохо было видно, не заметил. В дождь и туман вон все носятся, а потом винят что плохая видимость, дтп вот итд.
    --- добавлено, 7 мар 2014 ---
    Все от человека зависит(как и на тротуарах, метро итп), культурный-пропустит, не собьет. Наглый, полезет напролом, будет гонять везде где можно итп.

Mod.Ch. и САБУР нравится это.
  6. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    Сегодня всех на тонировку проверяют. Целый день дпсники, только тонированные машины останавливают.

Перевозчик нравится это.
  7. Перевозчик

Перевозчик Завсегдатай

Симпатии:
    2.965
    ...а я номера на Добролюбова, забрал сегодня, так гады даже не посмотрели снял я пленку или нет )))... Седой, видать рейд какой-то раз вчера из потока выдергивали, сегодня не один я номера забирал )

8. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Сегодня повеселило, как бабуся не давала проехать БМВ Х3 по тротуару 3 метра, чтобы выскочить на дорогу. Два пацана снимали на мобилу, может, в ютубе появится.
    Бабка стояла перед капотом и грозила водиле всеми карами небесными, вопила, визжала и пр. Это активист движения "СтопХам на пенсии", наверное. :smile:
    Причем водиле реально было больше некуда деться. Через несколько минут эти же два пацана под визги бабки оттащили ее в сторонку ... Ее бы энергию да на пользу родине ...

9. мАлина

мАлина Завсегдатай

Симпатии:
    957
    Вот вы заморочились!
    Андроид че-то ляпнул, а вы повелись...

Мурзик нравится это.
  10. android

Симпатии:
    1.703
  11. КОШЕЧКА

КОШЕЧКА АдЦкыя СоТОНА

Симпатии:
    5.609
    чё ржешь??
    про тебя тоже самое 10000%

12. android

Симпатии:
    1.703
    КОШЕЧКА, так я рази что ...

13. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.905
  14. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
  15. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Да Москва еще не пашет. Ппц в Прибалтике такие штуки давно работают, а у нас ток вводят. Давно пора. Надо карту памяти покупать, чувствую фотографий будет тьма...

16. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.300
    вот вы орки проклятые. я вот думаю, что нарушают в 90% не от того, что водителям наплевать, а от того, что нет условий чтобы НЕ НАРУШАЛИ. вот парковки -- ну где их найдешь в центре? или дворы -- типа машины мешают прохожим. а куда ставить-то, епта? какой ##### так проектирует двор, что нет места для парковок? что вы говорите -- покупать места на подземных паркингах? ун вот пусть эти ######## с телефонами мне и купят такое место и я буду с удовольствием туда ставить машину.

nazar13 и САБУР нравится это.
  17. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.905
    vuulkanII, расскажи японцам, как тебе сложно парковаться!)))
    Там вообще, нет парко-места - хрен ты машину купишь.

18. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    vuulkanII, да это все фигня. Вот например у нас сбоку квартала, был пустырь. Сделали доброе дело, парковку на 1000 машин где то. С бортиками, зеленью, заборчиками. Ну и что? Как все кидали на тротуарах возле подъездов так и кидали. Лень водителям пройтись 2 мин до машины. Лучше пусть пешеходы перепрыгивают с колясками их машины. А стоянка так и стоит наполовину заполнена. У нас уже даже знаки повесили по второй половине дороги(у домов, вторую половину разрешили водителям использовать) стоянка\остановка запрещена. А все равно ставят все под знаки, закрывая тротуары, площадки, подходы к ним, съезды для тех же колясок да и просто места где пешеходу спокойно перейти дорожку можно. Все от людей зависит. Культурный подумает о других, не будет ставить там где нельзя. А хамов фотографировать и пусть платят.
    --- добавлено, 11 мар 2014 ---
    И вообще если ты допустим работаешь в центре, должен быть в курсе, что там пробки и проблема с парковками. Есть метро. А если хочешь ехать с комфортом, так будь готов за это платить. Штраф или за платную парковку. Но страдать от "твоего" комфорта не должны пешеходы. Виноваты власти, а не простые люди.

Последнее редактирование: 11 мар 2014
    СССР, android и БИКО нравится это.
  19. мАлина

мАлина Завсегдатай

Симпатии:
    957
  20. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.387
    Я ради интереса скачал это приложение. Много вижу припаркованных на пешеходном переходе. Пусть повертятся.

Поделиться этой страницей