СтопХАМ - ср*ные муд*ки

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем nazar13, 27 фев 2014.

1. android

android Тролль 80-го левела

Симпатии:
    1.703
    Седой, а разовые услуги предоставляешь? :smile:

2. Мурзик

Мурзик Дима

Симпатии:
    3.065
    android, Андрюх ты каждый день находишь какие-то проблемы, или придумываешь об этих проблемах

Mod.Ch. нравится это.
  3. Седой

Седой Завсегдатай

Симпатии:
    4.261
    Любой каприз за Ваши деньги.

4. android

Симпатии:
    1.703
    Дима, нах ...

5. aleksei0207

aleksei0207 Завсегдатай

Симпатии:
    535
    Итак, СтопХам :smile:
    Подумал я ещё вот о чём: ведь участие в этом проекте - ещё и прекрасная возможность подраться (для любителей). Ведь, как видно, водитель начинает драться первым. А тут уже у СтопХамовца есть возможность дать в ответку, т.к. это как бы самооборона. Один из роликов, который мне очень понравился, по содержанию примерно таков и был - водила-очкарик, явно свои силы не рассчитавший, полез драться. В результате под глазом у него появилась огромная сиська.

6. Мурзик

Мурзик Дима

Симпатии:
    3.065
    Подраться это уже серьезно, тут уже не административка а вполне на уголовное дело потянет

САБУР нравится это.
  7. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Ну они конечно тоже провоцируют, но быдла на дорогах хватает. Сами с приятелем как то шли, а нас на тротуаре давить мужик начал. Зима была, можно было ток в сугроб прыгать. Он еще орал на всех и сигналил-пропустите мол. Вылез гаркнул на нас что с тротуара в сугроб свалили, мы его газом полили и и зеркало сломали. Потопали дальше. Минут 10 пока топали, видели сидел с открытой дверцей, все снегом морду тер.
    --- добавлено, 6 мар 2014 ---
    В итоге что, он хамил, получил ущерб, еще и явно опаздал туда, куда торопился. Так стоит ли вести себя так на улицах?

pupulich и android нравится это.
  8. aleksei0207

aleksei0207 Завсегдатай

Симпатии:
    535
    Вполне, только со стороны СХ это уже самооборона.

9. Tor

Tor Завсегдатай

Симпатии:
    1.669
    Ну вообще я их поддерживаю. Особенно те ролики, где машины заставляют тротуары. Реально приходится по грязи-сугробам-газонам обходить. Один раз шел с тележкой, справа здание, тротуар занят машиной, слева проезжая часть, оживленное движение. Вот как пройти? Ток по дороге, уворачиваясь от машин и бегом.

Мурзик нравится это.
  10. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.905
    САБУР нравится это.
  11. android

Симпатии:
    1.703
    Сегодня был пешеходным, то есть наблюдал со стороны.
    Несимпатичный хамоватый мужик (гадость какая) пытался качать права, чтобы ему нашли место на давно забитой машинами парковке.
    Ну типа как в "Полицейской академии-1".
    Я сидел и смотрел, как он машет руками и с интересом думал, что ж у него за такая мега-крутая тачка, что он может позволить себе так вести без риска получить по морде.
    Поразился терпению охранника стоянки. Просто человек-скала, вообще нервов нет, видимо.
    Помахав руками минут 10, мужик сел в машину и уехал. Темный "Чери Амулет".
    А гонора даже не на Инфинити - на Мазератти ... Откуда ж такой гонор при таких доходах ... А скажи ему, что он должен тише себя вести - разорется, к бабке не ходи. Вот таким СтопХам необходим крайне. При этом, желательно, вооруженный топорами или молотками.

12. Вишня

Вишня Серая кошка

Симпатии:
    2.764
    То есть, получается, чем тачка круче, тем ты правее (или правше)?

13. android

Симпатии:
    1.703
    Vishnya, нет, просто если человек когда-то был таким идиотом, что умудрился купить себе это китайское корыто, при этом отнюдь не дешево (насколько я помню, новая машина стоила порядка 360 тысяч) - это не нужно выставлять напоказ, да еще в такой дикой форме.
    А тут получается, что человек всему свету показывает, что он идиот и хам в одном лице.
    У меня вон сосед продавал Амулет. Больше года продавал, наконец сбагрил куда-то в глушь за мизерные деньги. Это ж не машина, а труповоз ...

14. Перевозчик

Перевозчик Завсегдатай

Симпатии:
    2.965
    а меня сегодня в связи с 8-марта и обострением у гайцев остановили за тонировку, а поскольку я года 3 ,как им денег не даю, после определенных событий , то уехал без номеров. Приехал домой пару часов работы и все чисто, завтра поеду за номерами. Ни чего не изменилось так же просят денег, тянут время, ждут когда я к ним приду в машину, переписывают протоколы и постановления. Смешно было когда ему нужен был ключ на 10, что бы снять спереди номер, а у него не было и вот он решил всех останавливать и просить ключ, кто смекнул те отказывали, но спустя машин 15, у одного дедка оказался ключик ))) ...камеры ставят, посты убирают , с правами жмут скоро совсем на з.п. работать будут...не меняется у меня отношения к ним. Хотя по памяти 2-3 -х встречал ну просто отличных мужиков и одну девушку.

САБУР нравится это.
  15. Большой П

Большой П бывший юрист

Симпатии:
    182
    доиграются что расстреливать будут их как на Украине

16. Перевозчик

Перевозчик Завсегдатай

Симпатии:
    2.965
    да нет это их работа, для меня нарушения если ты пьян , скорость, встречка , красный остальное от лукавого, а тут бежал бегом выдергивая меня с третьей полосы, причем ,что бы заработать одного поставили впереди стоячего, а сам патруль-авто метров 150 от него и тот им по рации маяки давал. Остановил, ну и сказал бы по человечески...дай 500 руб. я бы дал, так нет, третья фраза его была сейчас снимаем номера, пройдемте в машину...и меня понесло начал их учить , как замеры производить, как понятых искать и прочее...)))

pupulich нравится это.
  17. android

Симпатии:
    1.703
    Перевозчик, мыгалку купи. Потом я у тебя ее напрокат возьму :smile:

18. Вишня

Вишня Серая кошка

Симпатии:
    2.764
    Так сейчас же можно вполне легально сделать дубликаты номеров )

19. Перевозчик

Перевозчик Завсегдатай

Симпатии:
    2.965
    да нет зачем дубликат, я уже отклеил ))). Мыгалку А. надо с номером покупать или мандатом, а для меня это ни к чему. Проще лицензию на скорую помощь сделать )))

20. android

Симпатии:
    1.703
    Перевозчик, в Депздраве счас как раз партию газёлей-скорых будут списывать. Можно вместе с лицензией и машинку прикупить )))) И летай по Москве как хошь...

Поделиться этой страницей