Фильм вообще ничего даёт. Историческое кино должно давать новые знания (на уровне сознания) и/или новое/дололнительное понимание, ощущение, переживание (на уровне эмоций). Ничего этого я не получил. Зато у мнея есть стойкое ощущение что я сходил на очередную 3.459.409.606 по счету мессу, где мне в 38.594.869.486 раз зачитали бредовые псалмы да ещё и денег с меня за это взяли. В общем гавно оно есть гавно.
Это где написано ,что оно историческое то ? Жанр данного кино - драма , ну или военная драма. Фильм не мега шедевр ,но о просмотре не жалею.
А рекламу я видел только бегущих горящих мужиков и второй варинт буквы сталинграл и бзыньком условным .
Так вот о том и речь что из рекламы ну никак не следует что это не историческое кино. Вот на Ютубе ТВ версия ролика. И про что-же этот фильм исходя из ролика, чьёрт побьери
Goa_dreamer, ассоциация кинологов колхоза "Рассвет" в полном составе (9 человек) написала групповое письмо о запрещение к показу этой извращающей реальность картины - ибо новые поколения кинологов колхоза будут введены в заблуждение т.к. такой экстерьер у немецких овчарок, как показан в фильме, был принят только в 1970-х годах!!!!!!!!!!!!!!
Конечно оно не историческое. И потом это не кино а сериал. И скорее военно-приключенческий. Снятый в совковое время. И рассчитанный на аудиторию от 10 до 14 лет. И как ни странно, не смотря вот на всё то что я только что написал-довольно симпатичный сериальчик. Для того времени и того возраста. --- добавлено: 1 ноя 2013 в 19:53 --- ПЫС: Более того, дружище. В то время как с высоких политруковских трибун заявляется о необходимости борьбы с фальсификацией хистори , Бондарчук именно этим в своем фильме и занимается. Ты конечно-же помнишь при каких обстоятельствах в кино рванули запасы ГСМ. АА вот как было в действительности: http://bookz.ru/book.php?id=117868&...F1%20%D1%EE%EA%EE%EB%EE%E2&a_id=boris-sokolov
Впереди будет финиш и ржач. Такие мультфильмы на Оскар выставлять, все равно что в костюме Адидас, тапках и кепке пожаловать на прием к британской королеве.