Kyrator, ну ты же пёрся от его "Свой среди чужих - чужой среди своих" а потом когда все начали его ругать ты присоединился)
Глухарь - гениальный сериал. А вот понос от Бурундучка всегда смотреть тяжело, ибо ересь это несусветная. (мое личное мнение)
nazar13, ну сложно сравнивать Бентли и Запорожец ))) у Феди одна сцена стоит как 5 сезонов Глухаря в нём кстати косяк на косяке - первый это кастдиректор - может конечно режиссёр выбирал тока тех кто даёт - тогда объяснимо
Мне вообще странно, что его разрешили к показу, там же все, как есть: коррупция, крышевание, телефонное право - как в жизни!!!
Goa_dreamer, зато "Садо или 40 дней Гаморы" мировой шедевр - потом пол года жить ваще трудно) --- добавлено: 21 окт 2013 в 11:39 --- dmb, ну его подводили под реформу МВД только можно было актеров на роль ментов брать не в гей клубе Карпов там тока похож на мента)
Нигогда не посмотрю этот шедевр..... В рекламных роликах когда солдаты горящие бегут(((((( Наверное, так и было в жизни реальной..... Для меня посещение Мамаева кургана (не раз была там) трогает больше. Преклонение и скорбь, а не как в фильме ужаса.... Но,может, это для молодых сделано, чтоб прочувствовали...
gentle, ключевое слово сделано зачем обсуждать как много литров воды вмещает китайская ваза династьи Чунь... да может у нее ваще горлышка нет - она просто охуенна )
Нет правда , не смогу смотреть жестокость эту, потом спать не буду.Про вазу , если правильно поняла, лучше гляну фильмец " Горько" Мож и выключу на какой-то минуте....)
Спасибо) Нравятся мелодрамы (тупо) и детективы как Коломбо.... Только когда знаешь наперед , что этот лукавый стервец все разугадает, немного на другой стороне хочется побыть) А еще недавно пересмотрела " Окно спальни" Сильного впечатления как в юности почему- то не произвел фильм..
А что понравилось именно? Сюжет? Игра актеров? Музыка? Пытался сравнить "Сталинград" с фильмами про войну, которые мне нравятся. Понял что невозможно сравнивать. И здесь не играет принцип - "не нравится, а ты сними лучше." Короче фильм не цепляет. Ждал когда уже закончится! Поддерживаю человека, который сказал, что Бондарчук "снял шляпу"!
gentle, "Артист" "Время" "Меняющие реальность" "Любовь по правилам и без" "Ванильное небо" !!!!! "Интуиция" "Телохранитель" "Грязные танцы" "1+1" !!!!!
спасибо! Вот ванильное небо ---нет , телохранитель тоже нет- приторная главная героиня)))) Грязные танцы однозначно нет, вот такая привиреда) Кто бы " Привидение" сочинил ...... продолжение. Допустим, у героя Патрика Суэйзи рождается сын и попадает в тяжелые жизненные обстоятельства. Эх Патрик умер
прекратите. Слушайте: вот мне нравятся стройные, другим - толстые. Я знаю что Мадонна - хуже Пугачёвой, а кто-то ездит за ней по её концертам. Я знаю что не пойду ни на какого Бондарчука, а кто-то досидит до конца и ещё что-то там обсуждать будет. Обсуждать и спорить по вкусовым вещам бесполезно, ибо система координат у каждого своя.. Кто-то умён, кто-то тонок, а кому-то и "в траве сидел кузнечик" не по зубам.
Вчера посмотрела какой-то бредовый новый фильм с Джони Депом. Даже название не запомнила. Он там играл индейца. Фильм однозначно рассчитан на публику СШП. Вот и у нас сейчас снимают фильмы, которые понятны непритязательному зрителю (это мягко выражаясь)
фильмы - это когда америкосы снимают комедии с прикольными неграми. Остальное - тягомотина и пустое разводилово, мелкие места, где пытаются глубоко плыть.