Стабильненько

Тема в разделе "Разговоры обо всём", создана пользователем dmb, 7 окт 2013.

1. 888

888 Завсегдатай

Симпатии:
    9.475
    ты такая не одна)))))

МВО нравится это.
  2. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    Да и еще: Скоро во всех домах страны "Не трогай, это на Новый Год!"))

САБУР нравится это.
  3. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.408
    malinarus, ну потому что до идиотизма иной раз. В выхи обычно утром выезжаю по магазам закупиться сего, того. Мимо пивного проезжаю, думаю, надо на вечерок затарится, а время 10, а продажи с 11 только, ну что за муйня...

4. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    я бы вас всех с вашим пивом сослала бы куда подальше))

5. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.905
    Меня - в Курган, пожалуйста!

САБУР нравится это.
  6. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    я смотрю, москалям нравится в провинции)))) у Юристки муж от Магнитогорска тащится))

7. Просто ПУХ

Просто ПУХ Завсегдатай

Симпатии:
    2.532
    не только москалям
    мне и в Ярославле не плохо
    а в родном краю так еще лучше
    да и на краю света (на Дальнем Востоке) было мило
    Что вы в этой Москве нашли?

8. malinarus

malinarus Завсегдатай

Симпатии:
    3.432
    каждый свое или своего)))
    не могу же я развестись,потому что и в Ярославле неплохо. Мой вообще от Севастополя тащится))

9. САБУР

САБУР Администратор Команда форума

Симпатии:
    18.408
    Ну мне приятно что у меня оно есть в холодильнике если что и хорошее.

10. Pathfinder

Pathfinder Завсегдатай

Симпатии:
    1.381
    Никто не знает, где можно купить вятский квас?

11. dmb

dmb Офисный роботник

Симпатии:
    12.905
    Не в Ашане - точно.)

Mod.Ch. и САБУР нравится это.
  12. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.415
    Госдума РФ одобрила повышение страхового возмещения по вкладам до 1,4 млн рублей

Госдума РФ приняла во втором и третьем чтении закон о повышении страхового возмещения по вкладам с 700 тыс. до 1,4 млн рублей. Соответствующие поправки внесены в закон "О страховании вкладов физических лиц в банках РФ" и в закон "О Центральном банке РФ".
    Ранее Анатолий Аксаков, глава Ассоциации региональных банков РФ, заявлял, то необходимо как можно быстрее принять решение об увеличении суммы страхования вкладов, чтобы стимулировать приток средств на депозиты в банки РФ.

tsts и САБУР нравится это.
  13. vuulkanII

vuulkanII Заслуженный регистратор

Симпатии:
    5.300
    тебе же чел на пресс-конференции сказал -- в Кирове :smile:

14. regent

regent Завсегдатай

Симпатии:
    1.087
    Трудовые мигранты покидают Россию из-за ослабления рубля

15. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.415
    Усманов перевел в Россию контрольные пакеты «МегаФона» и «Металлоинвеста»

USM Holdings Алишера Усманова вывела ключевые активы — «МегаФон» и «Металлоинвест» — из офшоров и перевела их в российские холдинговые компании, сообщает ТАСС.
    «USM Holdings Ltd. объявляет о завершении процесса реорганизации холдинговой структуры с целью перевода контрольных пакетов стратегических предприятий в российские холдинговые компании», — приводит ТАСС сообщение группы.
    В результате реструктуризации контрольные пакеты акций «МегаФона» перешли во владение ООО «АФ Телеком Холдинг», а «Металлоинвеста» — под контроль ООО «ЮэСэМ Металлоинвест».
    «Данные действия произведены в связи с объявлением президентом РФ Владимиром Путиным курса на деофшоризацию российской экономики и введением в Налоговый кодекс положений, касающихся налогообложения прибыли контролируемых иностранных компаний», — говорится в сообщении USM Holdings.
    Владимир Путин 4 декабря в послании Федеральному собранию указал на необходимость деофшоризации экономики и предложил провести полную однократную амнистию капиталов, возвращающихся в страну.
    «Это значит, что, если человек легализует свои средства и имущество в России, он получит твердые правовые гарантии, что его не будут таскать по различным органам, в том числе и правоохранительным, «трясти» его там и тут, не спросят об источниках и способах получения капиталов, что он не столкнется с уголовным или административным преследованием и к нему не будет вопросов со стороны налоговых служб и правоохранительных органов», — заявил Путин.
    Quote.rbc.ru
    Читать полностью:http://quote.rbc.ru/topnews/2014/12/19/34284367.html

САБУР и Mod.Ch. нравится это.
  16. regent

regent Завсегдатай

Симпатии:
    1.087
    молодец Усманов)

17. БИКО

БИКО Завсегдатай

Симпатии:
    4.100
    дада, ему сделали предложение от которого он не смог отказаться))))

dmb, RotenGut, МВО и ещё 1-му нравится это.
  18. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.415
    Банк России решил санировать «Траст»
    Фото: Юрий Мартьянов / «Коммерсантъ»
    Банк России принял решение о санации Национального банка «Траст», говорится в сообщении регулятора. На время санации полномочия органов управления банка приостановлены. В «Трасте» введена временная администрация. В предупреждении банкротства банка примет участие госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).
    Согласно утвержденному плану санации, АСВ за счет кредита Банка России предоставит «Трасту» финансовую помощь в размере до 30 миллиардов рублей на поддержание его ликвидности. Это позволит обеспечить банку возможность бесперебойного проведения расчетов. Все клиенты банка, в том числе вкладчики, смогут пользоваться его услугами в обычном режиме.
    Чтобы определить дальнейшие меры по финансовому оздоровлению банка, АСВ проведет комплексную оценку финансового положения.
    В ближайшее время будет определен инвестор Национального банка «Траст». Предполагается, что им станет один из крупных российских банков.
    Согласно, отчетности банка, в нем размещены средства вкладчиков на 133 миллиарда рублей.
    Банк основан в 1995 году в Санкт-Петербурге под именем «Менатеп Санкт-Петербург» и изначально был дочерней структурой московского банка «Менатеп». После кризиса августа 1998 года, когда «Менатеп» остановил операции, основная часть его бизнеса была переведена в банки «Менатеп СПб» и Доверительный и Инвестиционный Банк (ДиБ). При этом «Менатеп СПб» получил филиальную сеть и карточный бизнес банка, а ДИБу досталась большая часть финансовых потоков нефтяной компании «Юкос». Затем ДиБ был переименован в Инвестиционный банк «Траст». В 2004 года руководство «Траста» провело сделку по слиянию МФО «Менатеп» и ИБ «Траст», а новая структура получила название Открытое акционерное общество Национальный банк «Траст». Около 83 процентов акций банка фактически принадлежит его топ-менеджерам — Илье Юрову, Сергею Беляеву и Николаю Фетисову.
    http://lenta.ru/news/2014/12/22/trust/

Mod.Ch. и САБУР нравится это.
  19. Mod.Ch.

Mod.Ch. попить вынеси

Симпатии:
    31.954
    Бах, а как же Брус Уиллис-то? Зря я поверил его надежной лысине?

888, RotenGut, МВО и ещё 1-му нравится это.
  20. Бах

Бах Завсегдатай

Симпатии:
    9.415
    Mod.Ch., :biggrin:

Поделиться этой страницей