Градус общественного напряжения снизился!!! Мособлдума разрешила продажу алкоголя на территории Подмосковья с 8:00 до 23:00
Ура!!!!! Только уже давно в каждом городе и поселке есть точка, а в крупных городах и не одна, которая торгует круглосуточно и все местные об этом знают....
В Солнечногорске есть потрясающий магазин. Там всё как надо: работает круглосуточно, кассы нет, напитки и закуски можно продегустировать, персонал - великолепный! И всё у нас так везде.
А я вот таких злачных мест не знаю в Железке... И меня дико бесит, что после 9 нельзя банку пива купить.
чёш ты молчал бедненький? колхозная, 8 там ларек-шмарек, постучи в окошечко, и бери чё хош у меня кстати еще таксист свой был, привозил в любое время +500 сверху, жаль телефон потерялся, Саней его звать на опеле гоняет
ну так пройдись вечером по мелким магазам. Там где очередь, там отпускают))) В Щёлково вон ваще винный клуб есть, рядом с местным ОВД, кстати, ))) Типо, на разлив продают, открывают бутылки при продаже)))
мне аргумент понравился: типа это повысит сборы, которые так нужны нашим детям и ветеранам..Афигеть, бухайте же больше,товарищи))
malinarus, так они когда закрывали продажи, тоже заботились о детях и ветеранах, наверное чтобы дети с утра шампанским не жахались, а ветераны вечером не догонялись. Идиотская мера, которая привела к появлению вот таких черных ларьков, контролируемых пентами и всё кладущим себе на карман.
Чтобы разбалованный народ не зверел, сейчас приспустят поводок на шее малого бизнеса. Судя по заявлениям Путина и членов Правительства, такой удар по экономике означает только одно: будем ждать, пока нефть подорожает, авось перебьемся)