dmb, "кандидаты, представляющие угрозу для партии власти"? Это кто? В этот раз я сознательно не ходил на выборы, потому что мои интересы не представляет ни один из кандидатов, равно как и ни одна из политический партий.
А ты не думал, что они спецом не прошли фильтр ?) Ну вот полезли , не договорились со спонсорами или власть выставила сильного соперника и.т.п. , в общем перспектива впереди 0,5 % и политическая смерть . А тут епта - объявить что кровавый режим снял неугодного кандидата с выборов и мы типа так не оставим и.т.п. ..... В общем это тупо способы проиграть не проиграв выборы и объявить себя моральным победителем , оставив шансы на будующее
Ну так после того, как он себе заработал дешевую популярность на заказе ...... И по сути не дал реконструировать зону цементного завода, его не менты ,а жители им обманутые гонять должны ссаными тряпками по району .
Делают выборы по примеру США, где реальные шансы имеют только кандидаты от двух партий. В моей Московской области вообще отменили выборы, теперь мы выбираем депутатов Совета депутатов (аналог выборщиков в США), которые выбирают из своего состава главу города. Пока не везде. В общем американская избирательная система таки одерживает вверх, сбылась мечта либералов 90-х годов.
С точки зрения стабильности гос.системы таки да, не поспоришь. И в диктатуре сложно обвинить, и случайным людям через фильтр не пройти.
Ошибаются все. Но он хотя бы что-то делает, а вот победивший кандидат за 5 или 6 лет просидания в думе не сделала для района НИЧЕГО, зато любит чужие заслуги себе присваивать да на активистов вшивых ругаться.
Он делает на свой карман ........ Сколько он срубил с владельцев промзоны, за то что она теперь лишние пару лет поработает ? Срать он хотел на вас
Вторая уверен тоже, но она хоть не делает ничего , соответственно на пользу надежды мало, но хоть вреда не нанесет ))))
Именно ) И что бы откровенная лажа не проходила, если кто решит что в своих интересах сотворить , что будет нарушать интересы города ...........