Бах, куда инет нужен? --- добавлено, 9 авг 2014 --- У мужа коммуникационный центр стоял в башнях близнецах,и единственный сбой был когда рванули эти башни 11 сентября О_о А вообще любое место МСк блатные и не блатные телеф номера городские))
)с такой стабильностью можно выходить на мировой уровень)) Нужен надежный и по дешевле естественно, в районе 1-я Брестская м. Белорусская, есть сайт для наглядности?
Бах, я Вас,наверное разочарую,задала вопрос-маленькие клиенты ему неинтересны. Он обслуживает крупные компании((( Нет интереса тянуть сеть для двоих-это невыгодно ни Вам,ни ему.. --- добавлено, 9 авг 2014 --- на самом деле-этот рынок конкретно поделен и никто не может влезть туда,где есть другой..своя иерархия, впрочем, как везде.
ФСБ разрешили следить за пользователями соцсетей Социальные сети обязали установить спецоборудование, которое позволит спецслужбам следить за действиями пользователей
dmb, а то они просто мимо проходили...по-любому специально обученные люди из управлений "К" и "Э" отслеживают ФСЁ
dmb, главное - не призывай к свержению существующего строя, дважды в день восхваляй ВВП и гноби США...и будет тебе щастье!
Правила выживания при цензуре в РФ несложные. Четыре категорично: - ничего, что подрывает многонациональность; - никаких исследований чиновничьих карманов; - никаких 1488 и прочей приблуды из нулевых; - никаких оголтелых нападок на представителей власти. Только организованная травля. Четыре нежелательного: - поменьше гейского; - поменьше националистического; - поменьше антицерковного; - оспаривания великой победы великого СССР под руководством великого Сталина. Если быть умненьким, никакая 282 не грозит, никаких внезапных обысков по факту переезда группы школьников бульдозером и т.д. не будет. Пожалуйста: эзопов язык и всевозможные стилизации и эвфемизмы к вашим услугам. Чем выше забор, тем больше дыры)
Израиль - это как Советская Россия в 1918 в огненном кольце арабских фронтов. Государство на осадном положении, периодически утюжащее арабский мир)
я прост выпал на эти дни... вчера только первый раз за неделю новости посмотрел, но там все как всегда: 1. путен красаучег, 2. бендеров на гиляку, 3. медведев повертел в руках нанохерню 4. в конце милая няша типа тигренка чё тада за кипиш был?
Mod.Ch., И те люди, которые... Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.
Neoplan, дело в том, что как бы ни пытались, те эксцессы, что находят некоторые, но не все, ведут к явлениям такого, но не того масштаба. Скажем, если человек... Возьмем человека. И он не как все со своими взглядами, но и не совсем не все со взглядами. Я бы не стал голословно, что такие явления. Как бы подходить, не рубить плечо.
Mod.Ch., однако при всем этом вакханалия, я бы сказал соответствующее... не всегда впрочем уместно, и не важно заходил ли индивидуум туда откуда не как вчера... а дело совершенно в другой спектре. Нужно понимать и учитывать всю ответственность действий и негативных восприятие