Каких, например? Я помню, какой ажиотаж был вокруг экстренного совещания СБ. Посидели, сказали - с территориальной целостностью России всё ок. Я думаю, поскольку отсутствие импортных снеди увидят скоро все, Путин решил перестраховаться и доступно рассказать, почему не будет норвежской рыбы)
я не об этом а о том что бы бахнуть .............. --- добавлено, 7 авг 2014 --- есть , но есть и полуопровержение http://www.newsru.com/russia/07aug2014/denial.html --- добавлено, 7 авг 2014 --- ну типа час х пришел , наступила пора бахнуть по хохлам
Пришла новость от пескова без усов, что уже отменили экстренное телеобращение. Хватит раздувать пожар войны
Сплюнь! Так, ну это уже ни в какие ворота не лезет! Довели страну, блеать!!!! Россия отказалась от спермы итальянских козлов
Это по тому что в 19-00 на майдане вече! Надо обождать. Может само всё решится. ----------- На киевском Майдане в 19:00 состоится вече В Киеве на Майдане Независимости активисты намерены провести вече в 19:00 в связи с возможным разгоном. Об этом со сцены заявил глава Координационного совета Майдана Андрей Хома, передает корреспондент РБК-Украина. "Созываем всех граждан, киевлян прийти на вече в 19:00", - заявил Хома. По его словам, у активистов есть информация о возможном силовом разгоне активистов сегодня вечером.(с) --- добавлено, 7 авг 2014 --- Больше всего недовольны наверное козлы итальянские)))
УЖАСЫ ГОЛОДНОЙ МОСКВЫ Кичанова стоящая у "Глобус Гурмэ" с плакатиком "Отдамся за ломтик камамбера". Массовая драка в Жан-Жаке за последний митбол. Варламов, лежащий с проломленным черепом в луже пролитого божоле. Кац, выкравший последнюю порцию гратен дофинуа и зверски отпижженный официантами. Запись на пармантье с дижонской горчицей за два месяца. С отметками маркером на ладошках. Порция - 100 гр. Барыги, из-под полы продающие на Арбате рис пилаф по цене героина. За контрабандный провоз дорблю в желудке прямо на досмотре во Внуково расстреляна Анна Ведута. PS: Сенсация! Пир во время чумы в кооперативе "Озеро"! Навальный опубликовал шокирующие фотографии сырохранилища Якунина! http://gunter-spb.livejournal.com/2391226.html
В ВГТРК и пресс-службе президента опровергли сведения, что Путин собирается выступить с экстренным обращением
Новый Тренд Итальянских Ресторанов: Пицца 4 сыры — Пошехонский, Костромской, Российский и Колбасный. Лучшая итальянская пицца в Москве.
Фуа гра из куриной печени производства Петелинской птицефабрики. Сыр с плесенью "Российский Лежалый". Сардины из кильки, в томате. Эрзац красной рыбы - минтай в арбузном соке. Мраморная говядина. Ладно, не буду шутить. Я не знаю, что это такое. Пристыдите за плебейское происхождение, заодно угостите Яблоки, найденные на границе с Польшей.
нормальная еда у нас))только нормальная стоит дорого( --- добавлено, 7 авг 2014 --- на всякий случай..соль сивашскую уже купила...а ваще с завтрашнегот дня туда ходить буду)) http://mosvarenie.ru/varenie/show/20
Родившихся где-то до 78 года примерно, думаю, вряд ли можно чем-то удивить (в смысле последствий санкций), а вот тех кто позже, ждет увлекательный аттракцион. Самое интересное только начинается. Имхо, прям вот со жрачкой-то серьезных или катастрофических проблем проблем не будет, траблы придут опосредованно, через проседание экономики. Кроме того, могут быть введены санкции и по иному спектру продукции - а вот в легпроме, машиностроении, станкостроении у нас действительно абзац
Есть слабая надежда, что тогда страна начнет работать, а не маяться хуйней. У меня в районе было 8 заводов - только фабрика "Свобода" осталась. Был огромный тубный завод, был завод металлоизделий, был "Спецстанок" и "Гипропресс", выпускавший уникальные прессы, было еще много что... Теперь все это "офисные центры". Никто нихуя не делает, все втюхивают друг другу китайское гавно 3 сорта. Зато все "офис-менеджеры", ###.
malinarus, ты про вай-файное его постановление? так с терроризмом же борецца да с экстремизмом? вдруг ты через метровайфай к неповиновению начнёшь призывать? Непорядок