С хуя ли ? Ну не будет польских яблок - так они по всей земле растут. Я те своих могу продать если что )
Готова ли Россия к введенным санкциям на ограничение ввоза продуктов питания... Вопрос риторический. Кто страдает в первую очередь? Готов ли отечественный производитель поставлять необходимое количество продукции для России, в особенности загубленная сельхозка...
Нигде не написано запрет только на ввоз готовой продукции или сырья и полуфабрикатов это тоже касается?
Цены выросли сейчас, наверное, потому, что магазины решили урвать прибыль и сбыть последние импортные продукты со складов по завышенной цене. Знают ведь, что сметут. Потом цены всё равно должны опуститься (с учетом инфляции и общего подорожания продовольствия во всем мире, естественно), поскольку рано или поздно, но ниши будут заняты другими поставщиками и экспортерами. Наверное, будет скачок цен на 2-3 месяца.
А разве в раше для этого нужен повод?)))) В том то и дело, что бензин и проезд в ОТ в этой волшебной стране дорожает вообще ни с хуя. А уж тут сам бог, то есть Володя велел (повод дал)
Сырья точно касается."Путин поручил правительству определить перечень видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия, попадающих под действие документа, а также конкретных действий, необходимых для его реализации."
Будет приходить в китай австралийская буйволятина, перерабатываться и в Россию идти как китайская говядинка
Зачем такие извращения ? Когда все это можно с Бразилии,Аргентины или Венесуэлы напрямую поставлять ? И по тем же ценам ? Логистика не думаю,что дороже чем из Австралии будет.
с чего вы взяли,что бенз растет ни с того ни с сего? Может,мы сравним качество российской нефти и той же иранской, способы ее добычи? Скорее с чего вдруг на электричество. Реки-дамбы теже самые, АЭС тоже.
Ну вообще-то правильно его уволили, он нарушил закон. Пиарится и обсуждать уже принятые решения - пусть теперь делает это в другом месте.
В общем ситуацию раскачать не получится. Абсолютное большинство понимает, что санкции из-за Крыма и поддержки наших соотечественников на Донбассе. И так как абсолютное большинство граждан РФ поддержало присоединение Крыма и поддержку Донбасса и продолжает поддерживать, то вся эта либеральная бодяга в сми (инете), что нам теперь кушать нечего, сами ничего не умеем, где же я теперь буду свою мраморную говядину/омаров/фуагра глотать, для раскачки стабильности в РФ не прокатит. В общем итог такой: Родину за мраморную говядину не продают)
Псевдолибералы неустанно окунают голову в унитаз, иначе никак не могу объяснить. Раньше была спорная, но интересная экономическая и политическая аналитика в оппозиционных СМИ, а как ситуация накалилась - сразу полезло нутро гнилое. Разве либерал не может быть патриотом? Почему обязательно надо желать гибели своей стране? Плакать как всё плохо? Ну не нравится Путин - создавайте альтернативу. Ищите лидера. Нет - без Вдовы Клико Россия не нужна.