Как писал Сергей Донатович, самое интересное обычно посередине. Меня одинаково удивляют люди, которые обожают злорадно писать, как всё плохо (хотя, если бы было всё плохо, то эти люди жарили кошек на костре, растопленным остатками стула, а не писали между своими заказами про сраную рашку) и люди, которые машинально привыкли всё переворачивать вверх тормашками. Окей, не всё плохо. Но дерьмо всё равно дерьмо.
Ну он же извинился «Я прошу у всех прощения за глупости, которые мы делаем, и за то, что мы не дорожим своим словом», - написал чиновник. По его словам, как сотрудник Минэкономразвития, он должен «отвечать вместе с другими коллегами за принимаемые решения». Читать полностью: http://###.rbc.ru/economics/06/08/2014/941208.shtml
Ну они реально бились с минфином по этому вопросу . Минфин победил . Типа не пойми что будет с расходами из-за войны , пусть лучше в бюджете полежат
А сколько там вообще этой накопительной части в денежном выражении лично у тебя? В основном это копейки насколько я понимаю, т.к. есть базовая часть, определенная законом, которая всем положена, есть страховая, которая есть страховые отчисления из твоей з/п умножить на трудовой стаж, и есть эта накопительная, которая насколько я понимаю скорее что-то мифическое для большинства граждан. Так что это раздутая тема.
Да там копейки какие то , типа в этом году у нас будующих пенсий рублей по 5 забрали, да и в следующем столько же. Да и то не забрали , а перевели в страховую часть , что бы нынешним платить пенсам не залезая в бюджет федеральный. А деньги бюджета сэкономленные уже потратить на нужды страны .
Россия и Иран подписали меморандум о взаимопонимании сроком действия 5 лет. Планируется заметное расширение торгово-экономических связей между двумя странами. Речь идет о реализации давно ожидавшейся сделки “нефть в обмен на товары”. США взбесились ))) "Сопредседатели Постоянной российско-иранской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, министр энергетики Российской Федерации Александр Новак и министр нефти Исламской Республики Иран Бижан Намдар Зангане, провели встречу, в рамках которой был подписан меморандум о взаимопонимании между правительствами двух стран сроком действия на 5 лет. Документ предполагает расширение торгово-экономического сотрудничества по ряду направлений, в частности в сферах строительства и реконструкции генерирующих мощностей, развития электросетевой инфраструктуры, в нефтегазовом комплексе, а также в области поставок машин, оборудования, товаров народного потребления и сельхозпродукции. 9-10 сентября в Тегеране запланировано проведение очередного заседания Постоянной российско-иранской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, на котором будут рассмотрены конкретные шаги по реализации планов, нацеленных на развитие торговли между Россией и Ираном".
А получается, что не "всё так плохо в датском королевстве" (с) Сегодня довелось пообщаться с доблестной полицией, в качестве терпилы, даже "понравилось"))) Часов в шесть утра какой то упоротый защеканец с криками банзай и "роман выходи на стрелу, ты нам денег должен" )))) загондошил своими ходулями мою машину на стоянке. Ну сторож-пенсионер его остановил как мог, но задержать не сумел. Пришлось звать мусоров, оформлять, смотреть камеру и т.д. Приехали быстро (наверное, рядом были), опросили (опись, протокол))) сторожа и со мной проехали в ОВД. Там, на уже заранее заготовленных и распечатанных бланках, в которых уже была описана ситуация!!!! (я если честно офигел), мне пришлось заполнить только свои данные, время, адрес и данные авто!, всё дооформили и выдали мне квиток. Всё вместе заняло минут 40, или меньше. А теперь говорят в страховую с этим квитком (даже машину на осмотр, якобы, не нужно, мол страховая сама из ихнего дела материалы запросит) и всё. Вот ведь сервис, а! Может и не зря их переименовали в полицию? Может ещё и пидорка этого найдут?
скажите мне, в непрофильной теме-копию из вестника на последний этап рео сдавать в 46ю или можно забить?)
«Роснано», вложившая 7,58 млрд рублей в новосибирский завод «Лиотех» по выпуску литий-ионных батарей, вынуждена остановить предприятие: покупателей на его продукцию так и не нашлось олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил
Конечно, цена за баррель не упадет так. как хочет этого США) --- добавлено, 7 авг 2014 --- может быть, подрядить Роснано на нужды регистраторов и юристов?))