у нас они совмещены с интересами капиталистов. Капиталисты это крупная буржуазия. Мы тоже она , только мелкая .
У меня есть друг, который в нулевые неплохо поднялся на фондовом рынке, фирма его называлась Имярек-капитал. После 2008 года он всерьез подумывал, чтобы переименовать ее в Имярек-капитальчик.
А коррупция тут при том , что если ты знаешь о реальных фактах и событиях ты обязан не в фб или на форуме строчить, а сообщить в правоохранительные органы. А если у тебя их нет и ты не обратился , то это не коррупция ,а твой п.....ежь и поклеп на честных людей.
Разговаривают советский рабочий и японский. Японец говорит, я 4 часа в день работаю на хозяина, два часа на Японию и два часа на себя. Советский отвечает, я два часа в день работаю на себя, хозяев у нас нет, а на Японию мне насрать (с)
Как многие американские миллиардеры готов большую часть этого богатства направить на благотворительность)))
В Самаре на детской площадке обнаружили могильный памятник бандиту из 90-х Он установлен рядом с горкой, на которой играют дети. Жители Самары нашли в одном из дворов города необычный «арт-объект». На улице Ново-Садовой, 21 прямо на детской площадке «обосновался» гранитный памятник. Установили его возле горки, которой активно пользуются местные ребята. По словам местных жителей, в 1994 году на том месте убили криминального авторитета Беркута. В память о нем его друзья установили там могильный памятник. Горожане обратились к главе региона Дмитрию Азарову, мэру Самары Елене Лапушкиной и советнику директора Росгвардии Александру Хинштейну с просьбой разобраться в ситуации. Пока на нее отреагировал только Александр Хинштейн. «Могильный памятник криминальному авторитету на детской площадке в центре Самары — это, конечно, сильно. Как раз сейчас еду в Октябрьский район. Посмотрю на месте. Если это правда, демонтирую криминальный пантеон лично», — написал он у себя в Твиттере.
тем более надо оставить. Если б еще кости были под площадкой - вообще не комильфо, а тут наглядный урок истории. Фу, все такие стерильные.