Ну т.е. я как совладелец форума могу сказать, что ты - #####, а ты мне - нет? И тебе это понравилось бы?
форум это медиа ресурс с контентом формируемым его пользователем . Так что , что бы я разводил побольше баттхерта и хайпа, в том числе и в отношении тебя - в твоих ,как владельца интересах .
Так я тоже об этом! ) Но Сергей сказал, что всё правильно, он, наверное, сто раз так делал и не очкует.
Чего я должен очковать ? Простите ? Я вежлив, никого не оскорбляю . Еще раз ты не мой работодатель. Как то странно все же обкладывать и поливать такового
Грамотеи, мля! Написал дискриминируют образ, имел видимо ввиду дискредитируют, но нужное слово забыл или не знал никогда((( все очень просто и понятно, когда чела прижмут за критику, он начнет взятки давать, чтобы отстали, вот тебе и коррупция. Причинно-следственная связь очевидна!)))
не кидайте в меня камни, но я с гоа дримером согласен, ради справедливости. Бюджет это государство, работаешь на государство - ну, простите, корпоративная этика и даже хуже. Это не очень хорошо, может, не очень правильно, но вполне в рамках отношений между государством и работником. Вряд ли кому-то понравилось, чтобы за свои деньги тебя еще и хаили. Я в психушке тоже подписывал согласие поддерживать этику и высокое звание медсотрудника)))
Опять критика? Те что не нравится то? У тебя чё буквы, чтоль отняли? --- добавлено, 30 июл 2018, дата оригинального сообщения: 30 июл 2018 --- В авторском форуме Mod.Ch. )))
Коррупция? Какая коррупция? Гражданин, если вам что-то известно, сообщайте в компетентные органы. Они разберутся, когда рот от сала отмоют.
Mod.Ch., меня учили, что до начала любой дискуссии участники должны прийти к консенсусу по терминам и критериям, иначе выйдет спор слепого с глухим. Государство, это что, кто? Местная власть? Т.е мэр, главврач, областной министр... это и есть государство? Если так, то Вы правы. Если же государство, это народ, а власть его слуга, как нам всегда говорили, тогда врач работает на народ, представителем которого и сам является, а критиковать слуг никогда не возбранялось)))
мне фсе нравиццо --- добавлено, 30 июл 2018, дата оригинального сообщения: 30 июл 2018 --- Политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией.
А у нас какой сейчас класс господствующий? А мычать хоть можно? Голодным коровам разрешают. Пока. Но можно и как недовольство и критику расценить)))
Goa_dreamer, Mod.Ch., Вы глубоко заблуждаетесь. Никаких капиталистов у нас нет, тем более как класса. В России во все времена по факту господствующим классом было чиновничество, что бы ни заявлялось иное, дворянство, рабочие..., а вообще все мы тут, от мала до велика и во веки веков, холопы государевы