Кому нечего терять - тому нечего бояться В Испании по-моему даже, чтобы ВНЖ получить нужно лет десять протусоваться. Да и виртуальные 20 млн. там проверят куда тщательнее чем у нас.
если брать аэропорт, можно было решить вариант по Брянску...вполне бюджетно б вышло)) ПЫ СЫ Главное - захеджировать риски!!!
Ну если тут не спускать все деньги на ровере-хероверы, катера и настойки на тигриной елде, а также выгул малолеток, как в прошлом году, то давно можно было бы прикупить себе квартиру в Праге, ну и постепенно переехать. Так шо вышеуказанные сентенции я обязан по суду отнести к высокохудожественному трепу на тему "хорошо быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным".
Mod.Ch., катера стал покупать по бедности, на покупку денег стало не хватать) а чо делать в Праге? кем работать?
Mod.Ch., помогаю расхищать, там за это посадят, могу хаты подламывать или тачки угонять, но это я тут могу нормально там я кем смогу работать?
Так а зачем тогда уезжать отсюда?)) Никто ж не виноват, что ты тут только безобразничать умеешь, а миру-то и не нужен, даже Чехии какой-нибудь плюгавой.
Mod.Ch., зачем уезжать.... когда у меня на речке Волга заглох катерок то проплывающие мимо рыбачки на казанках бодро мне показывали средний палец и ржали до порта приписки меня подкинул дядя на катере за 100.000.000 р. гражданская война в 1922 году не была окончена и в 1945 она не была окончена в 1991 году дворяне одержали победу думаешь пролетарии это забыли? да нихрена те охота участвовать в следующей серии? я лучше в штате Калифорния буду тачки кодграбером вскрывать
Еще в 90е годы у меня уехал в Германию один знакомый. Так вот - он там работает безработным. А когда его хотят снять с пособия (у них тоже нельзя сидеть бесконечно) - он совершает какое-то мелкое преступление - типа пописать на улице - и садится в тюрьму. Пока он сидит - пособие идет. Потом он выходит - ему еще несколько лет его платят. Ибо он сидел и у него идет адаптация к свободному обществу. Когда хотят снять пособие... Ну вы поняли. Социальное жилье, по масштабу скорее сравнимое с элитной квартирой в Москве, и никак не сравнимое с моей трехкомнатной халупой. Поскольку он бедный-несчастный безработный - копейки платит за проживание в нем. А еще ему дают социальный пакет безработного - он может сходить поесть в социальный центр - кормят как в ресторане, ему полагаются почти халявные шмотки и дешевые промтовары - он же безработный. В специальном магазине для социально незащищенных слоев населения он покупает очень дешевые продукты. При этом пособие в этом году они, суки, подняли. Теперь он получает 600 евро просто так. Полтос рублей получает просто так. У нас работодатели некоторые жмутся такую зарплату платить работникам, считая их недостойными приличных денег. А ему дают просто так. И теперь мне расскажите, как в Германии все плохо...
Medbrat-tm, для 9/10 россиян, живущих на 15 тысяч рублей в месяц - да. Или ты думаешь, все россияне живут на твоем финансовом уровне?
android, сириец один побил рекорд, у него пособие вышло 280.000 евро в год, у него 5 жён и штук 50 детей))) удивительная страна Германия) --- добавлено, 8 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 8 ноя 2016 --- тут ключевое слово ЖИТЬ!!!!) если любишь читать книжки или играть в контрстрайк - рай)
А что я не так сказал то? Мечта же, разве нет? В Израиле за эти деньги работать надо, а тут всё бесплатно. Работать надо, а не во всякое говно вКонтактике играть. Я вообще на работе сижу... время 3-00 )) класс!
Такими "дядями" на пособиях Германия себя похоронит...да и вся левацкая Европа. Дядя Адик уже как пропеллер в гробу
с такой постановкой вопроса ваша гражданская война никогда не закончится... если у нас нет ничего общего, то мы не сможем сосуществовать а если есть, то надо развивать это "общее", и не дать развиваться различиям это моё видение ситуации _________ мой дед, не дворянского происхождения, воевал в гражданскую в армии Колчака
Просто ПУХ, прадед осмелюсь предположить? --- добавлено, 8 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 8 ноя 2016 --- мещан поддержавших дворян можно отнести к консерваторам по американской классификации такие в 1916-ом во время возникшей паузы за столом говорили: Тихий ангел пролетел а их апогеты всего через пару-тройку лет стали говорить: мент родился между двумя этими пластами пропасть кинуть им мостик что-бы они перешли на нашу с тобой сторону можно пойдут ли...
нет, я не ошибся, дед 1899 гр Пермь отец 1939 гр, Харбин я 1975 гр Пермь Так сходится? --- добавлено, 8 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 8 ноя 2016 --- крестьянин не дворян он поддерживал, он не за дворян воевал, с ними, а не за них засыпать эту пропасть надо, а не претягиванием каната/одеяла/народа заниматься