перепутал они суниты - какая хрен разница мы говорили о том что одна из мусульманских конфессий имеет права молиться в православных церквях, такие церкви помечены полумесяцем --- добавлено, 3 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2016 --- Mod.Ch., бессмертным полк стал в 1917 с приходов бесов к власти на голландско-немецком было БеЗсмертный на русском не знаю не изучал пока хотя Путин советует министерству образования поднять вопрос чтоб дети учили не английский а русский
)))) Это точно не люди в РФ в 1812 году Это бывшие солдаты из Великой Армии Наполеона попавшие в плен и выжившие к началу 20 века. долгожители, короче. Вот же вам всем делать не хрена....
(с) 2010 год Главный имам-хатыб мечети заявил, что при нехватке мечетей мусульмане могут молиться в православных храмах. Читайте больше на http://www.pravda.ru/faith/dialog/15-09-2010/1049617-muslim-0/ --- добавлено, 3 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2016 --- пруфы в студию один из них из столицы России из Тобольска нахренаб он туда рванул из Москвы?
Во Владивостоке в школе китайский изучают --- добавлено, 3 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2016 --- Полумесяц - не является символом одних только мусульман
это понятно хотя в китае 100 русских пирамид и три русских стены --- добавлено, 3 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2016 --- это тоже понятно но страна называлась Тартария думаю татар было в ней не мало всяких разных причём татар и фраза "почему татары хоронят на русских кладбищах" диаметрально противоположна)
Mod.Ch., ты на старых картах слово Россия умумукаешся искать зато я нашёл Лукоморье и Московию ещё Сибирь нашёл и Тартарию --- добавлено, 3 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2016 --- http://armycarus.do.am/Statyi/Rus_protiv_Romanovyh/Karta.jpg --- добавлено, 3 ноя 2016 --- http://creu.ru/wp-content/uploads/2015/06/zolotaia-baba-1.jpg Золотая баба идолум ваще сразила Вспомнил Пушкина
Да какая мне разница, что было до 1721 года?) До появления печатных источников история в принципе - разной степени фальсификация, не считая античного периода, но уже по другим причинам. Вчера, кстати, был праздник, Петр Великий получил титул императора в честь победы над одной из мощнейших держав мира - Швецией.
Mod.Ch., http://www.deich.ru/images/daych-catalog-600x600_1/media/Statue De Pierre Le Grand.jpg а был ли мальчик на одежду тоже глянь
Mod.Ch., император это захватчик управляющий на чужой территории свой это царь (цезарь) Швеция мешали Голландии и была вассалом Тартарии как это не удивительно но Швеция воевала на нашей стороне а кто воевал на стороне голландского шпиона Петра? проверим знание истории --- добавлено, 3 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2016 --- скорее развед школа в которой я учился с 1974 по 1982 ой годы --- добавлено, 3 ноя 2016 --- СССР, меня в школе учили добывать разведданные, тоесть быть наблюдательным что в фото не так
Аргументируй. Голландия провинция Нидерландов. Пруфы вассалитета в студию. Да уж, это удивительно. Это объясняет всё! Как же прав Дмитрий Евгеньевич Галковский. Всех так прекрасно учили в разведшколах и прочих заведениях, что эсэсэсер просрали с полупука силами же КГБ. Лучше аттестации этому органу и не придумать.
залезь в ютуб посмотри длинный фильм о подмене петра до этого фильма у меня мозг стоял раком так как я не понимал почему бутер со стола упал на потолок после фильма всё встало на свои места логика - всегда только логика нелогичная история это фейк --- добавлено, 3 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2016 --- шведский король отходил под православную молитовку - это как? --- добавлено, 3 ноя 2016 --- они хотели скинуть узурпатора власти и вернуть на трон честного наследника
вот мы так и живём не хера не замечая как нас дурят голову опусти и посмотри в какую сторону у тебя застёгнута рубашгка --- добавлено, 3 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2016 --- ну пугачёва там какого-нибудь не суть пётр убийца нашей родины
А в чем нелогичность-то?) А если я тебе фильм сниму про то, что шишка стоит от радия в трусах, ты тоже так будешь делать?) Еще лучше))) Лан, спасибо за упоительную беседу.
и как бы я знал что вермахт носил орла справа а не слева - ну точнее не знал - но помнил на уровне подсознания подумал а нахрена крутить фото поискал и нашёл