Это бред. Все что происходило мы и так знали. От первоисточников. --- добавлено, 3 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2016 --- Если в голове каша-то да. А если нормальный и адекватный человек-он все понял правильно.
из 120 семей (это 4 класса в двух разных школах) за границей не по работе побывала тока мама одного мальчика --- добавлено, 3 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2016 --- это правда
ну как бесплатно, отдал мильон часов своего труда и получи щас если ходить 10 лет на работу и не брать з.п. то тоже можно накопить) --- добавлено, 3 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2016 --- их просто утилизовывали за 101 км --- добавлено, 3 ноя 2016 --- при отсутствии последних продукты в СССР не покупали а доставали я приходил в подвал, говорил что от В,Н, - меня вели по казиматам, и там было мясо по 2 р. 50 к. а наверху были кости доставать мясо - ну х.з. - наверно хорошо жили
Тетке в 40 лет дали квартиру. И соседям дали. Им тоже лет по 45 было. За какой 101 км? --- добавлено, 3 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2016 --- В Прибалтике все было. Даже бананы.
нет) СОВТРАКТОРОЭКСПОРТ!!!!!!!!! но на английском сцуко)))) ещё в 70-ые молодые (ну лет по 70) сотрудники ЦК предлагали старшим товарищам китайский сценарий --- добавлено, 3 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2016 ---
это то что ниже высокого - понял это то что не объёмное - согласен а это чё за прилагательное такое, какое отличие и от чего оно определяет??? арийская группа народов - это гораздо "ширее" понятия русский или немец
В Прибалтике подушевое потребление было выше производства, т.е. республики субсидировалась за счет русских (РСФРС и БССР), которые к моменту появления проблесков сознания #### были единственными, у которых был профицит подушевого производства над потреблением. Пикча - официальная статистика совка. Кто-то жировал, а кто-то нет. Особенно примечательны Грузия и Армения. Вообще, о*уительные истории, а главное без пруфов все.
Вот именно-твои пруфы все из инета. А ты бы пожил там и понял) Это как с Украиной-нам одно показывают, им другое. + в интернете. Это называется теория и практика.
А ты маленьким жил в Риге или Рязани? В зависимости от твоего ответа это будет называться "у #### крыша потекла" или "Тoр невнимательно читает".
Я жил в Риге и маленьким и большим. До 25 лет. Все видел. Я вот в сети напишу-у Рушана в квартире бордель. И фоток накидаю. А ты там живя, будешь думать-какую только херню не пишут в инете. И твое фото квартиры, будет против моего. А кому больше поверят, другой вопрос. Вообщем думаю аналогию понял.
Ну ясно) Я понял, что ты или тупой, или поп*здываешь, т.к. между твоим прекрасным детством и дотациями за счет РСФСР и БССР прямая корреляция. В 91 тебе сколько было?)
10 лет было. Почти 11. И что? Это сейчас в 10 лет-детишки. А тогда очень сознательные были. По другому воспитывали.
Ага, так воспитали, что в 91-м никто не вышел на защиту этого рая)) О*уительное воспитание) Потом все у Чумака с Кашпировским воду заряжали еще))) Я не разговариваю в таком тоне с братьями и сестрами) А из твоих слов я сделал выводы, что: а) или ты тупой; б) или ты лжёшь) У меня нет желания разбираться, какой вариант верный, но альтернативы я не вижу. Прибалтика была дотационным регионом, который имел массу преференций. И, мой маленький Моцарт, твои рассуждения о космической сознательности в 10 лет я могу списать лишь на ностальгию, что еще раз приводит к вышеуказанным выводам.
А ты разве выходишь на защиту? Я когда в РФ переехал, много бардака видел. Но никто интересы не защищает. Ты мне статистику показываешь, которою хз кто и когда нарисовал. А я тебе рассказываю про то что видел собственными глазами.
Да а чего мне защищать бесовское правительство? Статистике я верю больше, чем твоим воспоминаниям 10-летнего возраста.
там ссылка на источник, если не заметил при этом ты не можешь рассказать того что видел я, но не в Риге противоречия с данными от Рушана я не нахожу ...у вас и бананы были.
)) как угодно А что ты сделал, чтоб оно таким не было? --- добавлено, 3 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 3 ноя 2016 --- Рига портовый город. Все было. Переферия жила хорошо при советах.