Medbrat-tm, ну у меня в знакомых евреи Петров, Попов и известный знаток Тимофеев. Все чистокровные евреи. Ну и к ним туда же Орлова и Белкины (оба).
Гавно эти твои Якубович и Вассерман! П.С. Нет, я понимаю, что тебе не легко, но зачем на форум вываливать свои... Думаешь другим легче, веселее? Мозгов у тебя, после этого, как у курицы!
Я в общих чертах и для понимания ситуации... ну не ржачно разве? Главное кем ты себя ощущаешь сам. Если у тебя Николай Угодник висит под потолком, то какой ты еврей?
Medbrat-tm, меня мама крестила в 16 лет, настояла бабушка, моего дедушки уже не было в живых но когда я недавно на кладбище присмотрелся к его фото я стал многое понимать) например почему в 41 его взяли в плен наши и повели к немцам)
Medbrat-tm, реальная не выдуманная история, деда свои же взяли в плен (еврей, командир и коммунист) и повели сдаваться случайно нарвались на загран отряд дед их не сдал ему влепили выговор за то что дал поиграться пестиком одному из красноармейцев его поступок настолько потряс солдат что они его собой прикрывали аж до Киева там он последнего схоронил из тех жизнь бывает удивительнее любой книги
Medbrat-tm, вроде трезвый я, миф о том что все плечом к плечу в едином строю это миф большая часть русаков воспринимала Гитлера как освободителя, вот такими моего деда и поставили командовать, он тогда ещё лейтенантом был