Tor, ну и сколько раз видел? И то половина евреев была наверняка русские ... Я был на кораблике в путешествии по Подмосковью - 200 евреев, все бухие, никто не то чтобы не передрался - даже не поругался. А шо было бы, если это были русские.
Ну лицо не русское и имя Моисей. Выпил, подрался. Дело житейское. Думаешь евреи хуже других? Не пьют и не дерутся? В Израиле даже стреляют. Дерутся все народы и пьют, когда путешетсвешь по свету, много чего видишь. Не заостряй на этом внимание. Дерется быдло-а это опять же есть в любом народе.
android, корабль бы утонул нах в подмосковье...)))) Андрон, стока откровенного гавна, как от тебя, нет суммарно во всём форуме, включая фриков и ботов. И тебе похоже нравится в нём плескаться. И давай завязывай с мантрой про хромого инвалида. Хромота не индульгенций от слабоумия
неправда, ибо Холокост) евреи с 36 по 45 очень тщательно проредили нацию от дебилов у меня месяц назад работала ДР у которой бабушка родилась в Краковском гетто ну я бы подписал.... )))
Tor, какие немцы? вся верхушка Германии была еврейской, в Вермахте воевало 130.000 еврее) ты больше газету Правда читай)
Я б сказал побольше там их было. Я читал, что по меньше мере по спискам 300 т. человек. Хотя думаю поболее.
android, в профразделах еще напиши про свой срач с Перевозчиком, а то еще не все знают. --- добавлено, 2 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 2 ноя 2016 --- Русофоб, проходи, залезай.
Видимо, уважаемый К.О.Т. снова принял не те таблетки и считает, что те евреи, которые погибли в Третьем Рейхе, не отличались умом и сообразительностью, т.е. евреи сами провели положительную селекцию.
я сегодня что-то многое на форуме не понимаю, что тут происходило весь день??? А мне запала фраза на Говорит Москва c утра: Мы все бежим по тоннелю впереди поезда, который сами построили(c) --- добавлено, 2 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 2 ноя 2016 --- Беги, Лола, беги, пока поезд на бегунки не наступит)))
посмотри фильм Список Шиндлера одновременно читай Вавилова на тему селекции озимых у тебя все пазлы сойдутся --- добавлено, 2 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 2 ноя 2016 --- Tor, мог ошибиться и запомнить 130 а было 350 когда Равин в кремле сказал фразу на идише он добавил что Путин поймёт все заёрзали думаю что ВВ знает идишь на самом деле имелось ввиду не это
смотрела несколько раз, душераздирающая трагедия, хотя мне такое кино категорически смотреть запрещено. чудесно, он у нас прекрасно образован а что?
Да сейчас половина желающих стать ортодоксальными вообще чистокровные хохлы, но вроде как с фамилией. Серьезно говорю... есть два сводных брата (фамилия оканчивается на -ович), один как бы реально еврей, другой как бы не очень... тот, что "не очень" уже сделал обрезание, ходит в синагогу (даже какой-то там сан получил) и готовится к прыжку в Израиль носить пейсы... а тот, что реально еврей, типо работает и о халяве не мечтает