САБУР, развал страны по национальному признаку, искусственно взращиваему. И если большевикам на национальности было похеръ, ибо они грезили мировой революцией, то современные архитекторы национальной политики есть нацпреступники, причём перед русским этносом...
Сейчас решили создавать российскую национальность! Это уже который по счету звоночек: из Лондона перестали приходить ориентировки, колониальные чиновники запутались. Рулить этим делом, кстати, поставили львовского (!) красного скама. Думаю, быстренько закон склепают)) как первичку))
K.O.T, я считаю, чтобы прикрыть задницу гос-ву с этой стороны и убрать очаг напряжения. Вот и платят "дань".
malinarus, тактически может и верно, стратегически это большая ошибка. Просто этот гнойник загоняется вглубь, и расхлёбывать последствия будет сложнее и больнее, но... "После нас хоть потоп" (с) Мария Антуанетта или В.Сурков (Кот, не помнишь аффтора?)
Дань платят, потому что режим чеченский. Он выгоден 17%, но не выгоден 83) Как чеченцы помогли в 91 растолкать локтями союзных геронтократов - всё никак наш народ-фашист не может расплатиться! Один Хасбулатов чего стоит - орёл! МЧС еще очень помог, поэтому МЧС тоже на особом положении. Очень рекомендую ознакомиться с историей и структурой этой уже третьей по счету армии в РФ. Чечню ужо в 91 практически отпустили в свободное плавание. Закрыли глаза на убийства русских, на нападения на военные части, разграбление арсеналов. Армию РСФСР оттуда просто тихо вывели. Потом передумали, решили, что можно и не отпускать. Видите ли, поскольку Россия - многонациональная страна, то дорог каждый этнос! Что миллионы русских оказались за границей - плохо, но нельзя же сравнивать миллионы русских и миллион чеченцев, тут уже фашизмом пахнет! Русские - народ сильный, они там сами как-то устроятся, а вот чеченцы так не могут. А чтобы наши люди особо не задавались сложными вопросами типа "а можно им глазик вынуть" или "а можно мотыгой по голове им, а деньги нам", вот уже который год населению России предлагаю сосать леденец"без Чечни развалится Россия". Вот и сосём.
перевезти на Сахалин в полном составе будут прикрывать с другой стороны - нормальный варик --- добавлено, 2 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 2 ноя 2016 --- после распятого мальчика.... не знаю но на момент штурма в городе была толпень русских их в бетон укатывали как всех ------------------------------------------------------ 400 лет оккупации(
В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ Об этом сообщает РИА со ссылкой на управление здравоохранения городской администрации. Сообщается, что инфицирован каждый 50-й житель города. В Екатеринбурге преобладает так называемый наркотический путь заражения. Буквально накануне премьер Медведев распорядился утвердить государственную стратегию противодействия распространению ВИЧ-инфекции в России. Документ определяет пути борьбы с вирусом до 2020 году. Правительство выделило более двух миллиардов рублей регионам на закупку препаратов для профилактики и лечения ВИЧ, а также гепатитов «В» и «С». Эти средства были предусмотрены в федеральном бюджете на 2016 год, — сообщает «Интерфакс». «Не питайте иллюзий, это ситуация общая для страны. Просто мы работаем на выявляемость и не боимся об этом говорить», — прокомментировал ситуацию в своем твиттере мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Интересно, а какая ситуация с этим вопросом в Чечне?
Виктор! Человек ничего не украл, никого не убил, просто, типо, у него есть свое собственное мнение. Не знаю, ну как то уж совсем аццкая жесть, так поломать жизнь кому-бы то ни было. За что? Нас тогда вообще всех пожизненно нужно осудить))) --- добавлено, 2 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 2 ноя 2016 --- Ну в Ебурге эпидемия СПИДА, просто интересна, статистка по этому вопросу в ЧР?
ВИЧ эпидемия. Я сомневаюсь, что есть достоверная статистика (хотя достоверная статистика это и так смешно) по ЧР. Ведь и статистика в Екб - формальная, не все случаи учтены. Я думаю, в ЧР положение с ВИЧ лучше, чем по России за счет преобладания сельского населения. Ну плюс наркоторговцев могут по-тихому валить. Я это не приветствую, т.к. дело не в физическом устранении, а в наличии интереса бороться с инъекционной и опиодной наркоманией. В России борются со всем, а поэтому - ни с чем.
888, насчёт Ильдара. Вот реально, не знаю, так или не так, свечу не держал. Может тут и правда 146%, а может и насвистели где...(по основаниям задержания или условиям содержания). В целом правозащитник в любом конфликте за человека против государства; любое государство защищается по мере своих сил; всё остальное — на совести автора статьи о невинно замученом радетеле за щастье народное
Мэр Екатеринбурга прокомментировал ситуацию с ВИЧ в городе Негативная ситуация с ВИЧ типична для всей России, не только для Екатеринбурга, просто в Екатеринбурге выше выявляемость, сообщил РИА Новости мэр города Евгений Ройзман. По информации управления здравоохранения администрации города, в городе зарегистрировано 26693 случая ВИЧ-инфекции. РИА Новости 12:05 учитесь, как надо отмазывац!!!!!
Как бы там ни было колония (со злыми зеками, заметь) за митинг из одного человека это перебор. Ну хоть бы колония-поселение или исправ. работы какие...
ещё мы "чо там у хохлов"... а вспомнил... тигр и козлик тема была отвлекают от того, что действительно стоит обсудить --- добавлено, 2 ноя 2016, дата оригинального сообщения: 2 ноя 2016 --- ну правильно, нечо туды журналюгам шастать, не мешайте строить государство отделяется Екб это очевидно нормальный вброс чтоб блок посты не строить
Вы сами себя перебьете, без чужой еврейской или там американской помощи. Все смелые по интернету - просто писец. Прям и оскорбляют, и виртуально в морду плюют. Все прям супермены, особенно против хромого инвалида. Как встретишь такое гавно, один раз по морде монтировкой проедешься для начала - у всех дети больные, жена беременная и вообще обстоятельства. Кстати, ведь никто и никогда не видел дерущихся евреев. А вот русские просто норовят друг друга замочить на радость другим национальностям.
Хех я видел дерущихся евреев ) Алкоголь всех уравнивает. Люди разные есть в любой национальности, а быдла хватает в любом народе.