Нет, все-таки не удержусь, такое пропусти просто невозможно. Смольный создаст подразделение чиновников для контроля за пропагандой гомосексуализма. «В последние годы столько всего запретили, туже пропаганду гомосексуализма, а реализовывать на практике эти запреты оказалось не кому. Вот и приходится создавать «под них» отряд исполнителей»
dmb, ну будь честным, название статьи не отражает ее полное содержание. Это подразделение будет отвечать за составление протоколов за: - нарушение тишины и покоя, - организацию и распространение рекламной и иной информационной печатной продукции эротического характера, содержащей скрытую рекламу сексуальных услуг, - публичные призывы к жестокому обращению с животными, - пропаганду мужеложества, трансгендерности и лесбиянства среди несовершеннолетних. Почему так сосредотачиваешь внимание именно на гомиках?
Чиновники сами и есть настоящие гомосеки, вот и устраивают громкие акции, с принятием разных законов, по борьбе со своими собратьями по ориентации, что-бы от себя подозрение в гомосячности отвести, - "типа ну мы же вон как с ними боремся, какие-же мы после этого пидорасы?" А я вам скажу какие, самые что ни наесть они настоящие пидорасы, потому-что есть у нас в стране дела поважнее, чем громкий топот кошек, продувание пешеходов алкотесторами и прочая подобная херня! И нужно ещё создать подразделение, по контролю за подразделением, того подразделения, которое контролирует подразделение за контролем протоколов подразделения!
Кот Бегемот, Ты прав. В Европе вон даже не прячутся. У них там среди политиков много однополых браков, и вообще европейские власти-то еще сборище извращенцев.
Тоже не верно, из статьи: "14 августа 2013 года городской суд Петербурга, а затем и Верховный суд РФ, запретили сотрудникам полиции составлять административные протоколы за «нарушение тишины и покоя, организации и распространения рекламной и иной информационной печатной продукции эротического характера, содержащей скрытую рекламу сексуальных услуг." То есть пришлось создать спец.орган из-за отказа суда выполнять данные функции полицией.
А ты - середину.)) Жене погибшего Марине Казариной - Вы меня ошарашили, я даже не знаю что делать. Мне только в четверг следователь принес краснодарскую экспертизу, подтверждающую вину Калугина. Мне сказали, что надо теперь ознакомиться с материалами дела перед тем, как оно уйдет в суд. Я просто в шоке.
dmb, в любом случае по этому делу сейчас идет прокурорская проверка, ее решение можно уже будет тут по косточкам как говорится обглодать) Так что еще немного подождать надо.
МВД обяжут искать в материалах СМИ "сознательную ложь" во вред России. По словам парламентария, поправки касаются установления административной и уголовной ответственности для руководителей средств массовой информации, "которые допускают публикации с лживой антироссийской информацией, обеспечивают информационную поддержку экстремистским и сепаратистским силам антироссийской направленности, в том числе при отражении событий за границами России".
После Сочей ощущение, что деньги кончились везде .... Если раньше от моих копеек нос воротили, то теперь в банке и персональный менеджер, и льготная кредитная программа, и микро-кредит в 85 000 рублей на каких-то совершенно льготных условиях. Я хренею, дорогая редакция. Еще год назад в Сбере мне талдычили, что я мелкий клиент и вааще ... За год суммы остались те же, только ранг поменялся ... Плюс теперь еще звонят из фирм, чьими услугами я пользуюсь, тоже персональный менеджер, скидки и пры. Курьерская служба еще по осени сказала, что 7-9 отправлений по России в месяц - это ничто. Теперь на тебе - "курьер приедет по любому указанному Вами в Москве адресу в любое указанное Вами время". Вот ядрить батон ...
переодически быдло планктон окунать надо, шоб не жирели и чувствовали берега) кризис этому способствует чуть более чем полностью
Neoplan, да неужели в Сбере такая же жопа, как и везде? Это же крупнейший банк в России с миллиардными оборотами. А кредит 85 тысяч рублей на год под 8% годовых - это много-мало?