Да это понятно. Но так как накоплений нет особо, то и не заморачивался. А тут обратил внимание, что в магазине оставляю все больше и больше, то есть цены растут, как курс доллара, то есть скоро я за теже деньги смогу вместо товара только в морду получить. Поэтому и думаю уже переводить в валюту ВСЕ деньги.
А это общая тенденция такая. Сам в декабре 2014 с ужасом смотрел на скачки курса, сейчас же - похуистично думаю, как спасти хоть что-то.
Впрочем, до исторического максимума курс евро пока не добрался: 16 декабря 2014 года стоимость единой европейской валюты поднималась до 100,74 руб.
Путин : Ленин заложил атомную бомбу под Россию Началось все с того, что на заседании Комитета по науке и образованию глава Курчатовского института Михаил Ковальчук продекламировал поэму Бориса Пастернака «Высокая болезнь», в которой говорится о роли Владимира Ленина в России в годы Октябрьской революции: «Он управлял теченьем мысли и только потому — страной. И вот, его увидев в яви, я думал, думал без конца об авторстве его и праве дерзать от первого лица». «"Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она потом и рванула. И мировая революция нам была не нужна", - неожиданно резко отреагировал президент. В общем, вождь мирового пролетариата тоже повинен в том, что Россия оказалась в числе "дауншифтеров".» К чему бы это? http://izvestia.ru/news/602230
Думаешь ещё больше падать будет? А может принял предложение Жириновского стать Императором? Как никак 17-й год на носу.
Минюст предложил давать статус иностранного агента за оценку решений госорганов. К политической деятельности также предлагается отнести публичное вынесение «оценок принимаемых государственными органами решение и проводимой ими политики» и публичные обращения к государственным органам.
и ещё в законе нужно закрепить определение "враг народа", "иностранный шпион" и "контра"... Совсем уже с катушек слетают, негодяи...
Всё пропало.... Надо валить в сторону одесского морского порта, на суда отплывающие в сторону Турции, писдетс лошадкам.... Список, где комиссарский кожаный френч можно за недорога взять, не вывесили? Плять, а кумач то, кумач.... Побег ка я искать дедов старый картуз с околышем, всю контру в расход --- добавлено, 22 янв 2016, дата оригинального сообщения: 22 янв 2016 --- Всё пропало.... Надо валить в сторону одесского морского порта, на суда отплывающие в сторону Турции, писдетс лошадкам.... Список, где комиссарский кожаный френч можно за недорога взять, не вывесили? Плять, а кумач то, кумач.... Побег ка я искать дедов старый картуз с околышем, всю контру в расход