На вкус и цвет) Мелким смотрел, а вырос - решил, что это вообще неправильно) Короче, не бейте по паспорту и по интервью, бейте за дело и по фейсу Мне всё равно, кто чушь несёт - Вассерман, Песков, Навальный или Лазарева, есть вещи поважнее)
Не снобствуй) Ни Сократ, ни Платон, ни Аристотель, ни Макиавелли, ни Гоббс, ни Локк, ни Монтескьё не подцепили мой нос на крючок, чтобы я его задирал в разговоре на политические темы) Это в КВН-то самодеятельность? Ну в вузах - может и да, там и содержание соответствующее. КСП для меня из той же оперы)) "А ну давай поедем к бардам Посмотрим, как они живут. И будет осень нам за брата И будет лес нам за сестру"
Я признаю только один вид самодеятельности - самоокупаемый и приносящий прибыль)) А ну давай поедем к бардам - это после беленькой, но, ради бога, признать это достижением не заставишь)) Я внимательно прочитал и не понял, каким образом контекст меняет восприятие отрывка) tsts, конечно, как обычно сделал идеологическую выборку, но так оно просто всё размазано по тексту)
Потому как причины и общей картины нет в отрывке. По нему судить, так это речь зажравшейся звезденки, которую пнули под зад.
А какая общая картина? Может, я не докуриваю просто) Я не знаю, зажравшаяся или нет, в холодильник не лазил, но детей из уездной школы города Вертухаи в Ландон учиться не возьмут, by the way. Т.е. мы не о Роде Раскольникове говорим, который последние деньги отдал)
Я, кажется, уже совсем не соображаю к концу дня... То есть из всего, что там написано, ты вынес именно то, что было в отрывке?.. Ок... Домой я.
Из отрывка выносить нечего, как и из всего интервью. На мой взгляд в русскоязычной прессе вообще так себе с искусством интервью. Я это воспринимаю именно как благоглупости медийной персоны. Если взять Лазареву и Прилепина, и поменять местами - получится равноценная замена. Прилепин будет петь латышским СМИ о борьбе за всё хорошее против Путина, Лазарева будет продавать футболки для Донбасса. Это одна отвратительная, грубая маска лжи, неискренности, самолюбования и благоглупостей на лице страны.
Россияне в целом и петербуржцы в частности стали очень хорошо жить. Это следует из того как много они едят и сколько появилось людей с избыточным весом. Поэтому введение платы для большегрузов за федеральные трассы на благосостоянии населения не скажется считает депутат законодательного собрания Петербурга от «Единой России» Сергей Соловьев.
МВО, причем, что характерно, депутаты (и чиновники) ничем не лучше своих избирателей. Какой-нибудь сферический Сысой Сысоич тоже уверен (обмакивая батон в мазик), что жрать стали много, что в столице вообще зажрались, и что абамка чмо. А всё-таки депутаты и чиновники должны быть лучше избирателей.
Mod.Ch., это слишком просто. У меня сын старший тоже расстраивается, когда я в прятках его быстро нахожу...
«Мы не пятая колонна. Я люблю свою страну и ненавижу Америку. Многие из нас были участниками Антимайдана, но сейчас мы боремся за наши права и за права всех россиян — введение платы за проезд фур ударит по всем потребителям», — говорит Волощук.