Пока Путина не протащили из Питера в Администрацию Президента и в Председатели Правительства (протащили Березовский и Пугачев), никто не задавал вопросов "кто если не Путин". Оказалось, можно придумать кого угодно. А теперь "кто, если не Путин". Если не Путин, то вон тот парень с вокзала.
Дима,а что ты сразу в позу встал? Я же просто задала вопрос)) Модыч,так я вроде не кричу с трибун-Рашка-парашка,власть говно,дайте перемен. Поэтому,критикуя-предлагай и делай. Проявил инициативу-работай. Платить им,офигеть)) целая страна,как итог и результат такого плана. Мало?? --- добавлено, 2 окт 2015, дата оригинального сообщения: 2 окт 2015 --- А пока я вижу только то,что случись заваруха у нас,кто-то всплеснет руками,заломив их и тихо отвалит в схрон. Пятая колонна,ставленники запада... Блин,добро бы добро в массы несли. Это как с покойной Новодворской-ох обидели бабу Леру,а баба Лера такое несла,что мне такая оппа не впилась. Впрочем,я это озвучивала.
А ты понимаешь, что люди, которые это кричат, не преследуют цель получения власти? Они бы в штаны наложили, приведи их кто-нибудь к власти) Вот и кричат, отрабатывают кремлевские денежки) Мне есть, что предложить, но кто меня слушать будет?) Да я и не политик)
Mod.Ch., то есть если к тебе придут и скажут ,Модыч,ты пойдешь в президенты-ты откажешься? ДМБшечка и твой ответ интересен,если тебя позовут. Это я к вопросу о готовности взять ответственность за страну и ее людей.
Вот-вот! Вы с Серёгой и защитите Русь-матушку от супостата. --- добавлено, 2 окт 2015, дата оригинального сообщения: 2 окт 2015 --- это когда с тебя кто-то спрашивает или может спросить. А с наших власть предержащих кто спросит?))
СССР, нас защитит сОтОна))) --- добавлено, 2 окт 2015, дата оригинального сообщения: 2 окт 2015 --- Хороший ответ про властьпридержаших. Ну,получается,мы сами это позволили. Тчк. Чтд.)) Всех с пятницей!
Тогда всё((( --- добавлено, 2 окт 2015, дата оригинального сообщения: 2 окт 2015 --- А че ушлато,кстати?
Бзик, наверное, как обычно.) --- добавлено, 2 окт 2015, дата оригинального сообщения: 2 окт 2015 --- Не смогу грамотно ответить.)) Мысли роятся в голове.
Да не в первый раз уже тема-то поднимается. Надоело... Меня могут и пересадку сердца делать позвать. Результат будет плачевен.
Пойду, при условии, что кто предложит мне это, сможет обеспечить поддержку на первое время и время на формирование кадров. Если правителями были колхозники с неполным средним, я уж разберусь)) А вообще, ты осознаешь, что президент - публичный политик, который является компромиссной для нескольких групп элиты фигурой? Что то, что Путин в телевизоре и в ООН, не означает, что он принимает решения? Знаешь такое выражение - свадебный генерал?) Дядька маялся в Питере, его на воеводство позвали, президентом будешь... А чего бы и нет?)
Ну а чё Путин, да Путин))) Там сотни людей, которые влияют на принятие, качество исполнения и проведение решений в жизнь. История России уже показывала, что самые самостоятельные неожиданно умирают. Это система...
Новости импортозамещения. Аналог кофе Kopi Luwak будут производить в Подмосковье при помощи свиней В Подмосковье начнут производство кофе по технологии, аналогичной Kopi Luwak, только вместо экзотических пальмовых куниц в процессе производства поучаствуют свиньи, сообщил инициатор проекта, предприниматель Даниил Сергейчук. Используемые для его приготовления кофейные зерна должны пройти через желудочно-кишечный тракт животного, где они под воздействием ферментов приобретают особый вкус. "В настоящий момент регистрируем компанию "Кофепиг", бренд и технологию в Роспатенте. Кофе, который будет производиться по технологии, аналогичной той, по которой производится элитный кофе Kopi Luwak, будет налажено в Дмитровском районе Московской области.
dmb, я думаю, это подмосковное кофе можно будет в суп добавлять))) Кофе, "илитное"... Я с сожалением отмечаю, что в России угасла культура чайных. И чай продают чёрт знает какой.
Чай много кто из Китая возит нормальный, без проблем всё можно здесь купить любой сот практически. Хотя по мне лучше травяного чая с Приэльбрусья нет ничего.