Я сеголня по радио слышал, что в ГД прорабатывается проект закона предусматривающего уголовную ответственность за искажение информации о работе государственных органов и учреждений!!!! Мама дарагая - неужели началось?
888, так наоборот хорошо. Вот пишешь ты "в Госдуме депутаты единогласно приняли законопроект, который не читали". А потом тебя штрафуют, потому что правильно было "в дурдоме обезьяны, бросаясь пометом и шкурками бананов, нажимали на кнопки".
А ты про внесение в УК ответственности за неисполнение обязательств по страховым отчислениям в фонды не читал?
теперь надо как в нормальных странах вменить минимальную сумму взносов в год от минимальной оплаты труда, или как для ИП у нас, и однодневки сформирую бюджет ПФР.
Читал, читал... Потому и спрашиваю, про началось... Походу Родине нужны бесплатные рабочие руки для "освоения" Арктики...
Центробанк аннулировал лицензию НПФ «Родник» Центробанк России аннулировал лицензию на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию Негосударственного пенсионного фонда (НПФ) «Родник», сообщается на сайте регулятора. «Основанием для применения крайней меры воздействия послужили нарушения требований ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах» в части распоряжения фондом средствами пенсионных накоплений… неоднократным в течение года нарушением требований к распространению, предоставлению или раскрытию информации»,— говорится в сообщении. В связи с аннулированием лицензии в НПФ «Родник» вводится временная администрация. Отмечается, что Банк России в установленном порядке перечислит в Пенсионный фонд РФ денежные средства. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2822247
Россия предлагает ООН принять декларацию, которая приводила бы к изоляции стран, в которых произошел государственный переворот. Все стелят и стелят соломку.
dmb, ))) Но, в принципе, почему бы и нет!? Госпереворот это же незаконно, это вне правового поля. Вроде как всё логично
Я хотела бы услышать концепцию развития российского государства, концепцию выхода из кризиса и повышения уровня жизни. И еще обязательно, чтобы концепция была с графиком и этапами, как, что и почему надо сделать. От пятой колонны.И еще кто готов из оппозиции встать у руля и привести нас к процветанию. Да. Только с обязательным сохранением суверенитета и численности населения.
Катя, таких концепций докуя (даже в предвыборное программе ЕР и солнцеподобного). Но для их исполнения нужна свобода действий и политическая воля, которых нет. А оппозиция накрылась женским половым органом, потому как ее НИГДЕ даже близко к власти не подпускают. Это как?
не будь Мойшей, Модыч! dmb, а если бы пустили, есть приличные там люди?Я к тому, что стали бы они проявлять полит волю? Насчет "это как"? Сами, без советов из вне за плату в виде передачи инфраструктуры, например.
Я думаю, что и из действующей власти никто не готов привести НАС к процветанию. Встать у руля - это сколько угодно, постоят и за себя и за того парня, ибо отвечать за это стояние всё равно не придётся.))) Ну, хошь, я постою?
Не будь чем щи разливают, будь чем кирзу раздают! Не, серьезно, ты хочешь, чтобы такую работу бесплатно делали? В России нет легальной реальной оппозиции, поэтому никаких выкладок и расчетов ты не увидишь, это не нужно. А если не нужно... А всё что в Думе, а также все ПАРНАСЫ и прочая карнавальная публика - это не оппозиция, а абсорбер недовольства среднего класса.
Нет, конечно, одни враги да ставленники запада, это ж пятая колонна! И только в правильных партиях мы видим честных и порядочных людей, сплошь образцы для подражания. "Из вне" - понятно, то есть опираясь только лишь на личный опыт и деяния российских реформаторов? К черту мировой опыт, у нас свой путь. "За плату в виде передачи инфраструктуры" - это как? "Партия, дай порулить!"