Ну Адмиралтейский то в итоге РУХНУЛ.....(( А тоже смеялись тут многие. В том числе и сотрудники банка.
НУ когда в январе там президентом банка назначили сотрудника отдела клиентских отношений с литовским паспортом было понятно что правильной дорогой пошли ))))) у нас пока президент другой
латвийским - он не сотрудник отдела, он владелец, а папа его вообще старый жулик крупный банковский )))) --- добавлено, 15 сен 2015, дата оригинального сообщения: 15 сен 2015 --- Росстат: спад промпроизводства в августе замедлился до 4,3% в годовом выражении 15.09.2015 16:20 169 Промышленное производство в России сократилось в августе на 4,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные во вторник Росстатом. Как сообщалось ранее, в июле производство снизилось на 4,7% в годовом выражении, в июне — на 4,8%, а в мае — на 5,5%. При этом по сравнению с предыдущим месяцем промпроизводство фактически выросло в августе на 0,2% (в июле — на 2,3%), а с исключением сезонного и календарного факторов — снизилось на 0,3% (в июле динамика была нулевой). В январе — августе спад промышленного производства в годовом выражении составил 3,2%. На прошлой неделе министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявлял, что промпроизводство в РФ в августе, возможно, остановило падение, и МЭР рассчитывает даже на небольшой рост.
Чёта я нипоняль? У нас же импортозамещение, заводы открывают, стиральные машины и холодильники делают. Сереж, как же так?
Оно снизилось к прошлому году, а к предыдущему месяцу,последние 2 мес немного,но растет --- добавлено, 15 сен 2015, дата оригинального сообщения: 15 сен 2015 ---
ну так уже осень ........ Кризис понятно что не кончился , я думаю там еще год-полтора, если цена на нефть не рванет к 70-80 , а вот первые положительные признаки уже появились
По многочисленным просьбам трудящихся. Нам тут ГМО не нужно! Своя картошечка есть, египетская, свой чесночок, китайский!