так это Вести недели, вот посмотрел от 08.12 и ничего там не увидел ужасного ) были ролики и поагрессивнее с бешеными бабами кидающимимся с камнями на ОМОН,
dmb, про сердца это уже на эмоциях. А насчет запрета на донорство - такой же запрет есть в США и считается это демократично. Вообще надо понимать - идет информационная война и Киселев на этой войне достойный солдат, иначе Путин не поставил бы его во главе "Россия сегодня".
Посмотри разных зависимых журналистов и создай свое личное независимое мнение) Я так получаю информацию.
А есть еще какой-то вариант? Просто степень зависимости разная, в некоторых случаях даже смысла нет это "мнение" выслушивать.
На сегодня конкуренции ему просто нет! Мне нравится наблюдать его быструю реакцию в прямом эфире. Лишь бы не излишнее педалирование еврейского вопроса в его же книгах.
Если-бы я был геем-я бы сделал всё чтобы в отношении онного было возбуждено уголовное дело по части "хулинагки" или "экстремизма".
Хачемизов был освобожден от наказания в связи с истечением срока давности. Это УПК и ничего не сделать. А вот за то что долго расследовалось ряд чинов из ГИБДД впоследствии получили дисциплинарные наказания (что карьерили - все зря), а часть поувольняли, включая замначальника Челябинской ГИБДД. Так что если разобраться - не все так печально и запущенно.
Юморная аналитика про вышеупомянутого Киселева. Ребята с 2х2 жестко протроллили "гуро" - отличная телега, авторам респектище!!! Ждем отзыва лицензии у 2х2.
А это, кажется, источник вдохновения господина Киселева. Телевидение КНДР о том, как плохо жить в США. Даже не знаю... смеяться или плакать, судя по картинке, несколько эпизодов сняты то у нас...
СНН и ББС разве не также работают?) Это нормально, когда ГОСУДАРСТВЕННЫЙ информпортал работает в интересах ГОСУДАРСТВА. Вспомни 90-е, когда нашу страну поливали как могли, НАДОЕЛО, хочу послушать как у нас все хорошо!))