Курьер сегодня подавал документы, а квитанцию на пошлину мало того что не приложил, так еще и оплатить забыл. Слышала, что сейчас квитанцию на пошлину подавать необязательно (тему найти не могу). Тогда как ее оплачивать? Может мы сейчас ее оплатим как-то по безналу???
Значит ты будешь первой у кого без пошлины должно пройти. Вообщем попробуй сейчас оплатить через сбер. Если будет вдруг отказ, то повторно с этой бумажкой и подашь.
А в 46 ничего не сказали про отсутствие пошлины? Так наверное смотрят данные по оплате на момент подачи, если до момента подачи нет сведений тогда и оплаты нет
Дима, неа. Смотрит потом юротдел. Звонили в справочную 46. Сказали что должно прокатить. Но они не уверены ;)
Надеюсь, что прокатит. Опыт в любом случае очень ценный, хоть и жаль курьера если ......, не буду о грустном
А оплата через Сбербанк старой квитанцией по форме №ПД-4 сб проходит или надо формировать только на налог.ру?
android, не знаю... думаю, что кранты. Тем более женина история больше на чудо похожа. А у тебя все материалы для отказа уже представлены.