Сотрудник ответственный за финансы сделал оплату в пенс фонд, перепутав реквизиты. Платеж ушел. Вина его. Думаю вычесть 100% потерянных денег из ЗП. У кого какие мнения?
pupulich, мадам, если вы когда-нибудь услышите, как я с подчиненными разговариваю по телефону, если не в настроении - инфарктий микарда вам обеспечен. Так что лучше не надо
android, а я считаю, что умный руководитель никогда не станет повышать голос или тем более гнобить подчиненного, разве в этом умение грамотного руководства? Так что не стоит этим бравировать, это скорее тебе в минус, чем в плюс.
смешно... если бы ты мне такое сказал бы - я бы просто взял бы и ушел... а перед этим лицо твое со стенкой пару раз подружил бы... )) буду бить сильно, на аккуратно! (с) )))))))))))) такое можно сделать - если человек ворует... тогда санкции очень жесткие... а за такой косяк палку ты перегнул.
Юрий молодец, приветствую твой ход и правильное решение. Мало того , что эти деньги вернуться, так еще и больше придет, а сотрудник я думаю вывод сделает, да и кто не ошибался ? я -ошибался, ты тоже и не раз да все косячили...ночь не спишь, гулял, пил, бессоница, а утром идешь не встречи, голова не варит...были у всех ошибки...разве только у android -а их не было. Орущий и маниакально не выдержанный начальник, в итоге остается работать один либо его "подруга" текучка... android, а если на тебя орать ты как в норме ?
Аникей, если все прощать - на шею сядут. У меня уже была такая офис-менеджер - прикрываясь фразой "ой, у меня двое детей" она практически ничего не делала, а что делала - с таким количеством косяков, что лучше бы и не делала ...
а упал - очнулся - гипс - не прокатит? ))) --- добавлено, 8 апр 2014 --- android, надо просто увольнять таких в соответствии с ТК РФ и все дела... смысла если у тебя эта кукла будет работать бесплатно - если ее КПД равно нулю!?
По сабжу...поорала-бы,но наказывать не стала,с каждым может случиться цифру перепутать...людьми надо быть...
это человек сейчас реквизиты перепутал, завтра деньги врагам отправил, после завтра себе в карман "по ошибке"