Сотрудник ответственный за финансы сделал оплату в пенс фонд, перепутав реквизиты. Платеж ушел. Вина его. Думаю вычесть 100% потерянных денег из ЗП. У кого какие мнения?
за месяц эти деньги возвращают - надо только заяву написать... у нас такое было - через сбер платили и операционистка не тот номер счета забила - узнали через пол года!!! )) ну ничего -всё вернулось! --- добавлено, 8 апр 2014 --- не дари сотруднику айфон на НГ - пусть тихо завидует остальным!
))) Юра я подумал ты злой начальник, оштрафовать бедолагу касячного хочешь, а ты оказывается сама доброта))) в таком же духе и только к НГ)))
нифига... менталитет у нашего народа другой.. он подумает "о! мой авось и непрофессионализм сошел мне с рук. В следующий раз вообще можно ногой под столом реквизиты набивать. Всё равно босс-лапух всё схавает и простит....ХАЛЯВА!!".
Почему простит? Если Назар его озадачит возвратом, в следующий раз он сто раз проверит все реквизиты при оплате, чтобы избежать подобных недоразумений.
nazar13, вычти частями за квартал и не забивай себе голову фигней. И обязательно урежь зарплату процентов на 20.
Все с утра решил - человек будет заниматься возвратом, тем более сам проявил инициативу в этом вопросе (говорит всю ночь гуглил как это делается). Думаю это оптимальное решение.
android, почему ты поставил "спасибку" Юре за то, что он выбрал отличный вариант от твоего? Вижу тут непоследовательность в твоих действиях и словах
dmb, если бы он у меня накосячил - вообще бы бесплатно работал до лета Так что ему щастье, что он попал не ко мне )))
Если бы за косяки казнили, то многих бы не досчитались, попади они к тебе. Карать просто, а на ошибках учиться должны. Эх, ты...