Баба сверху детей всё лупит и лупит.. в окно не выкинет? Полгода назад я электронно написала в органы опеки, они нарушений не нашли. . --- добавлено, 10 фев 2016, дата оригинального сообщения: 10 фев 2016 --- Как можно бить маленького человека?
САБУР, у нас его нет до сих пор... вечно на какого-нить дежурного, а им пофиг. Они так и говорят - ждите когда вам назначат участкового, пусть он и разбирается
На счёт соседей... Звонят в дверь. Ну я никого не жду, поэтому редко даже подхожу. Тем более, что внизу домофон. Потом решил в магазин сходить. Открыл дверь, спустился вниз, там наткнулся на бабусю с большой книгой, как у нотариусов. - Здравствуйте! Это я до вас еще не дошла? Или вы просто не стали открывать мне? - сказал бабуся, мило улыбаясь. - Здрасьте, - сказал я и подумал, что Штирлиц как никогда раньше был близок к провалу. - Я от управы, - не переставая улыбаться, бабуся молниеносно развернула что-то синее у меня перед носом. Было похоже на удостоверение Первого Посланца Резидента Тау Кита или типа того. - Провожу социологический (!) опрос. Не могли бы вы ответить на два вопроса? - спросила она. Я решил, что сейчас спалят, как я без всякого стеснения проживаю тут без регистрации, и как подло мой арендодатель не платит налоги. Пропал Калабуховский дом! - Ну давайте, - сказал и прикинул, как быстро я могу перепрыгнуть через перила и выбежать из дома. - Э-э, в какой квартире вы живете? - В семьдес... - Вот первый вопрос, - перебила меня бабуся. - Поддерживаете ли вы политику президента? Тут я впервые понял, что я еще не придумал легенды для чекистов, хунвейбинов и сотрудников гестапо. Годами я пишу, что президент - английский шпион, что он марионетка проходимцев, распиливших СССР, и что грядет борьба за независимость криптоколонии. И вот меня в полутемном подъезде какая-то бабушка спрашивает, поддерживаю ли я политику президента. А врать я не приучен, что, конечно, глупо. - По-моему, это политический вопрос. - Ну хорошо. Давайте так, что вас не устраивает в политике президента? - Ну знаете ли! - Я понимаю, просто я хочу знать, с кем я живу. - Знаете, - говорю я, медленно продвигаясь к выходу, - я не хочу говорить на политические темы. - Понимаю, тогда второй вопрос: пойдете ли вы на выборы? Я не стал уточнять, на какие именно, но подтвердил. Бабуся еще долго что-то мне говорила в след про то, что ей надо знать о жильцах, и что она сама тут живёт. Добравшись до спасительной двери я не выдержал: - При всем моём уважении. Вы задаёте такие вопросы, что я, как частное лицо, не хотел бы и не обязан отвечать. Давайте разойдёмся. Бабуся, всё с той же улыбкой, вежливо попрощалась, а я побежал в магазин. P.S. Я её раньше видел, она уже не первую неделю ходит по подъезду. В книге у неё графы ФИО, квартира и, как понимаю, графы для ответов. Что это за херня была?
Бабка -стукачка... кому не нравиться Пу выселяют или воду перекрывают --- добавлено, 11 фев 2016, дата оригинального сообщения: 11 фев 2016 --- Ниче.. сроко презом РамзанкаДыров будет. . Вот поплачет народ русскый :(
надо меньше с народом разговаривать я всегда говорю - извините, спешу, у меня нет времени отвечать на опросы, вопросы и т.д. как нибудь в другой раз! Вежливо народ уже не понимает ничего!
Точно так же развивались события у моих соседей через стенку. Дом у нас строили после войны. Звукоизоляции никакой. Я года три слушал крики из-за стенки в спальне. Несколько раз вызывали милицию, но те договаривались. И Максима и Андрея, братьев-близнецов, знал лично, каждый день встречался, выходя из квартиры. Вот чем всё закончилось. Брат убил брата. http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/102024/video_id/102024/
Работал, видимо. А рассказать было о чём. Сейчас эта квартира сдаётся и я обычно говорю "Будьте здоровы!", когда там чихают.)