И останутся на рынке, только АУ, честно исполняющие свои нелегкие обязанности, причём, себе в убыток.
вас, профессор, давно ли стала интересовать продолжительность жизни ваших заказчиков? с гуманитарной точки зрения - это заслуживает уважения но с рентабельностью и прибылью плохо увязывается или вы своим студентам только за твердые знания оценки ставите?
Коллега, боюсь Вы меня неправильно поняли. Я говорил о длительности проф жизни подопечных, а не заказчиков. Что напрямую как раз увязано с прибыльностью и рентабельностью.
Опомнились)))) http://regforum.ru/posts/2271_fns_r...nogo_kapitala_nuzhno_udostoveryat_notarialno/ У нас эта новость появилась второго марта и уже была обмусолена до дыр. Афффтары читайте Регафак чаще)) нам не жалко делиться новостями)) У них вообще регеры остались на ресурсе? Или одни коворкеры?)) Мне сегодня звонят, волнуются - вот говорят фуфло-форум читали. А я говорю им, ну предупреждал же - не читайте ересь.
Medbrat-tm, напрасно Вы так! Есть же новости которые там выстреливают раньше, чем здесь. Почему бы мирно не сосуществовать раз уж "развелись" то? Весь основной контингент уже устоялся. Кто то там, кто здесь. А большинство и там, и здесь.
Я никого не разводил А так вроде никто и не ссорится, но если, шо то Мы люди, "деловыми" быть не пытаемся и совсем простые В последнее время не замечаю такого. Может быть где-то "внутри" и есть, но что там за мордор остался я даже и не знаю.
Узнаю брата Ваню --- добавлено, 14 мар 2016, дата оригинального сообщения: 14 мар 2016 --- Ошибаетесь. его зовут Валентин.
да ладно, не сердитесь! Я не специально ( Почему то запомнил, что вас так зовут. Ошибся. ну так что же? абсолютно для разных целей не только, - и не столько, - для взаимного информирования, а как взаимовыгодный симбиоз. Форуму - тематический контент, автору - реклама. И если исходить из этого, то регфорум по запросам выплывает часто (чего и хочется владельцу), а регафак нет. А ньюсмейкеры у нас у всех одни и те же - ФНС, нотариусы, право.ру
СЦОП, есть массовые адреса, есть немассовые. Преимущества и тех и других всем известны. Сечете о чем я?