Не надо переделывать собаку в человека, а человека — в собаку. Ничего хорошего из этого не получится. (с)
Ну те самые сменки никуда не делись, а номинальный АУ... если даже отбросить возможную криминальную составляющую, то банально просто можно собрать урожай из штрафов, которые превысят весь доход. А так они требуются весьма часто. К сожалению, не дешевле.
Уже узнавал стоимость?... Я посмотрел - вроде недорого. Не то, чтобы мне нужно, я ценными бумагами практически не занимаюсь, а как бумажка... Вон Макс АУ, а толку?
Недорого что? Учиться или сдать экзамен? Я лет семь-восемь назад это проходил, но забросил на стадии базового.
Medbrat-tm, сдать экзамен. Учиться обязательно разве? Я имею в виду - проходить какие-то формальные обучающие процедуры.
Мож пора заняться подготовкой и продажей номинальных АУ)) База имеется, все с опытом руководящей работы Смех, смехом, а у меня уже спрашивали......
А смысл? пара жалоб, АУ смещается и назначается другой. И получается, что и штраф/убытки схватил, и недобанкротил.
Очевидно. Причиной жалоб будут действия, /бездействия АУ, а не личная неприязнь. Впрочем, конечно, понятно, что спрос рождает предложения. Я лишь говорю о том, что их проф жизнь будет достаточно коротка и недолга ;)