vuulkanII, этот опус Фирика был? если так, но ему в больничку на опыты... жуткий бред... Больной вовсе... переживаю за него.
Рома давно вырос из простого регера и участника диванных войск и стал человеком, на голову выше в развитии всех присутствующих.
xtremest, Армен, вот ты вырос, уважаю. Но, скажу честно это не Ромин формат и психологом он не был никогда. Ромке нужно расти в другом направлении. Я ему говорил при личной встрече об этом. Конечно, он найдёт лошков, готовых отдавать деньги "за поговорить". Но уж извини, это не рост, это мошенничество, с моей точки зрения.
Эх, Бизнес Молодость... Дело твое да пребудет в веках! )))))))))))))) --- добавлено, 22 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 22 ноя 2015 --- Армен, Рома хороший парень! Жаль давно его не видел и не слышал, так что, судить о его развитии не могу... Но, честно сказать, я сильно сомневаюсь в каком-то росте... Почва не та. :( И дело не в способностях Романа, а именно в том, на какой базе он предположительно должен был вырасти... Это даже по его тексту сильно видно. Да и сам он говорит, что результаты пока не впечатляющие. А когда сам "воцерковленный" "воодушевленный" так говорит, значит реально только хуже все стало... ((( Жаль, что уж очень заразная эта штука, бизнес-секта... (((((
а я что-то слово КОУЧИНГ прочитал и сразу пошёл блевать.... эх, слава богу, не знаю что это такое и от отвращения и не узнаю...
Народ, расслабьтесь. Если двое дееспособных граждан решают купить-продать услугу "а поговорить?", то в чём ваще вопрос? Никто никого не разводит и все всё понимают. Кстати, у нас был достойный коучинг в минувшую пятницу в Корчме ТБ))))
Я интересовался этой темой, благо ютуб полон турнирами по управленческой борьбе и тренингами по развитию личности. Каждому свое, меня не зацепило. Хотя побалоболить о работе и послушать умных людей я люблю. --- добавлено, 23 ноя 2015, дата оригинального сообщения: 23 ноя 2015 --- Ну а вот эта терминология немного отторгает своей маргинальностью. Пейджер, Пепси, МТВ,ойййййййй.....и полная докрутка
Всё это - лишь рябь на воде по сравнению с лучшим разводом на эту тему - церковью саентологической))) вот там прокачают от души, только бабки заноси)
Я тож люблю. Но Ромке я всё таки желал бы чего то большего, интересного в профессиональном плане. Он ведь реально может.