САБУР, я пока не пью, велосезон еще не закончился. Что касается вчерашнего инцидента, меня не так поняли, Настю я естественно не пытался оскорбить и написанное мною в тех этаже, никоим образом к ней не относится!
САБУР, ну то что я матом ругнулся, с этим не спорю, но оскорблять никого не хотел, я вообще ко всем очень миролюбиво настроен, в принципе у меня даже и мыслей таких нет оскорбить кого-то
Мурзик, ты дурак? Зачем уважаемого человека так обзывать? Доктора Фрейда на помощь! Вот что я заметил. Мурзик показывает свой "зверский оскал" только против людей приветливых и дружелюбных. Таких, каким клянётся, сам является. "Орешек знанья твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал «Хочу всё знать!»(Mod.Ch., то-есть)"!
ДМБ по жизни умнейший и приветливейший, если можно так выразиться, человек. Не знаю тогда, кто для тебя в счёт?
Как ты при всей декларируемой дружелюбности умудряешься беспрестанно хамить, в т.ч. всему форуму, который тебе любезно позволяет расстёгивать галстук?)
Ты так говоришь, как будто я каждый день кому-то хамлю, бывает конечно хамское общение, я это и не скрываю, но это не так часто бывает
А зачем ДМБ оскорбил? Мог бы и не заметить. Мог бы сказать: "Дружище, не кипятись!" Но ты выбрал, именно хамский вариант.
Ну извинился бы перед Юристкая, если есть за что. Не думаю, что ДМБ просто так возмутился. С какой стати, нахрен ты ему нужен, помнить о тебе?)