а нынче он получает боевой онлайн болевой))). Раньше тоже срывался и посылал Дмитрия Мурзиковича куда подальше в старые добрые времена. Молод был, горяч))). Не сказать, что жалею, но понял, что онлайн, прилюдно на форуме лучше не выяснять отношения. Хочешь ответить: ответь лично, или в личку хоть. Все остальное, прости Димка ДМБ, но это игра на публику. Но все мы грешны, каждый по своему, что уж тут))).
Лично, я бы тебе, да и другим тоже такое не сказал, когда общаешься лично - другое отношение к человеку Что касается получить пи**ы, ты знаешь сколько меня в армии пиздили за все косяки? Только результат быль ноль целых ноль десятых, пиз***ть меня бесполезно, это на меня никак не влияет
Значит плохо пи*дили ))))) ПС: пиздят возле подъезда, когда хотят 20у на дозу отобрать.... могут и пырнуть .... но это уже не по теме, сори )
Там ломаться-то нечему! (с) --- добавлено, 13 окт 2015, дата оригинального сообщения: 13 окт 2015 --- Дима, довыпендриваешься - запретят депутаты валерьянку в аптеках продавать!
Это не игра на публику, а оповещение о том, что тут гавно и надо его обходить. Считай, табличку повесил.
А горчичник-то выписали звездуну на этот раз, правда на неделю всего, хотя там по совокупности на год можно было.
думаю эта табличка пошла на правое ухо, ибо это единственное свободное место оставалось))))) --- добавлено, 14 окт 2015, дата оригинального сообщения: 14 окт 2015 --- ооо, там еще горчичники ставят))). Ностальжи прям)))