мурзик пригубил немножк и захуисасил юристку на пеловом фермафоруме, у дмб от этого бомбануло и он захуисасил мурзика уже тут мурзик забесплатно не захотел хуисасица с дмб и начал динамо включать как то так)
А поподробнее можно. А то мы все кто на этом только форуме, как ко второй серии приперлись. А тут Дом 3 разворачивается.
я сам местный, поэтому делов больше не знаю) у мурзика бывают обострения на фоне синьки, это нормально
в 14 лет мурзика в амбаре изнасиловал отчим, после этого он начал сильно пить и проваливаца в небытие, мозг отключался и он оскорблял дмб и юристку
То есть ты всё-таки считаешь, что здесь имеет место быть психологическая травма связанная с сексуальным насилием?
Дима, оскорблять девушку - не по-мужски... оскорблять замужнюю девушку - еще и рискованно (мужа ее знаешь? может он волшебник?) напрашивается вывод: Дима = чмо... (блохастое)
Мужа я ввязывать не буду! К Мурзику относилась нейтрально, его проблемы с нервами, это его проблемы! Я плюнула и пошла дальше! Спасибо ребятам, что заступились, мужчины вы такие мужчины))
Я про мужчин, которые не промолчали и заступились! --- добавлено, 13 окт 2015, дата оригинального сообщения: 13 окт 2015 --- Бах, Причём тут диванные крутые! Я не поняла наверное