Это звучит не так прогрессивно!!! )))))))))))) --- добавлено, 25 сен 2015, дата оригинального сообщения: 25 сен 2015 --- регфорум це еуропа! )))))))))))))
Arbitr, маска, кто ты?) А хотя, пох*р Зарегился, чтобы высказать единогласное возмущение работников Ижевского гондоноштопательного завода?)
Я не маленькая детка, Я умею хорошо Прыгать на пол с табуретки И садиться на горшок. Буквы знаю, я большая, Куклам суп могу варить, Только мне не разрешают Слово «жопа» говорить. Стало с бабушкою плохо, Как сказала я при ней Назвала меня дурехой, А сама-то не умней. Меня дома наказали, Говорят: «С таких-то лет!» А родители сказали, Что такого слова нет. Я у зеркала вертелась Может час, а может два Даже шея заболела, Закружилась голова. Вижу четко, вижу ясно, Ну, какой же тут секрет Совершенно непонятно Жопа есть, а слова нет. Жаль, родители не знают. Как им бедненьким помочь? Ведь она у всех бывает. Не спала почти я ночь. А на утро я решила — Мел у брата попрошу И на всех заборах крупно Слово «жопа» напишу
За это слово я получил первую карточку. Причем это было уже после того, как я модератором перестал быть.)))