Это ганьба! Много будет новых конкурсов, веселого тамаду закажем. Форум постоянно пополняется оригинальным контентом, комфортная площадка для общения, активный костяк прошаренных пользователей (а не 100500 сферических anton612, предлагающих пономиналить ). И никаких бизнесь-треников!)))))
Ну пока вступают за счет старой гвардии в основном , которым пофиг про форумы уже , их и самих на них нет давно , либо просто с гугля и сайта РТН- пробивающие условия во всех сро , каких то свежих регеров и бухов на форуме не появляется вот что не гуд ...... В общем парни , надо как то развиваться нам всем и лучше всем об этом реально подумать без траления и ерничанья , может акцию какую устроить типа приведи друга и ...... и.т.п. ........
Я думаю уже никакого особого развития и не возможно, рега уже не так прибыльна и актуальна да и многие люди уже перешли работать в другую область, успех регфорума невозможно повторить
4-7 го жди примерно ........ я честно скажу мог бы решить вопрос и давеча и хоть сегодня , но у нас по возвращению будет обсуждение и подписание всего пакета и по рекламе и по развитию , в том числе там несколько сайтов псевдоюконтор в директ запустим , мне проще будет все это подписать скопом , не получая лишних вопросов и внимания начальственного ибо что зимой, что весной, я за регафак огребал немеренных люлей с вопросами нахрена мы такие бабки платим ,подпадая под ненастроение ......... Так что акцентировать на одной платежке не хочу , подам все скопом по приезду
И пошли многоточия --- добавлено, 25 сен 2015, дата оригинального сообщения: 25 сен 2015 --- Этого никто не знает. Дело в другом - сам форумный формат уже устарел. Сейчас эра соцсетей, а не форумов.
Существующие соцсети не настолько удобны по своему интерфейсу для вопросов сложнее "как сделать дошик с мазиком", поэтому речь скорее о гибриде соцсети и форума. Хотя тоже думал, что форум - это 00-е. Но пока просто нет площадки, которая оказалась бы функциональнее и удобнее, чем форум.
Дима , у меня в 2012 м в конце по сути отняли сбыт и там за мной остались те агенты у которых на то хватило ума и стойкости послать всех нахер и решать вопросы через меня , за 3 года товарищи которым все было поручено- созданное в первые полтора года похерили , а жадностью своей еще и с людьми некоторыми с нами работавшими отношения испортили . Сейчас это все снова пытаются повесить на меня , вот как то так .....
Дим, чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное! ))) Тут дело такое... Надо небояться вкладываться в развитие! Это потом окупится. Это не расходы, а инвестиции! Чем больше проинвестируете сейчас, тем больше будут доходы. А ничего не делать, так и не будет ничего... (((
Мля, что такое ивент на русском языке? Вот пришло сейчас с того форума "Сентябрь оказался богат на правовые новости и интересные ивенты для юридического сообщества.". Причём, на том форуме это слово постоянно везде мелькает.
Потому как там более менее приличные и реальные персонажи , в том числе представители органов власти и.т.п.
СССР, там, где я работаю, есть чувак, который любит такие словечки. - Да-да, об этом я и говорю, вот в чем мой поинт. Расхожее мнение.
Это реально так ....... Ибо я с ними общаюсь и многих при этом знаю в реале, т.е. люди пишут сами . Некоторые иногда сами,иногда пресслужба, но это как правило уровня Федеральных министров , хотя Слюняев например писал и общался лично . В общем там наша целевая аудитория, которую не отвлекают ни престарелые одноклассницы как в одноклассниках, ни эвенты с блокбастерами или порнушкой и тусами как вк ........
Сам нашёл. Это событие. Почему нельзя написать "и интересные события для юридического сообщества."? Какой-то выипон деревенский.