Да ты не сердись, мы же все понимаем, что у занятых людей времени нет - сначала заработать на семинар, потом сходить на него, потом заработать на новый семинар, потом сходить на него, потом отложить на аренду места в коворкинге, купить пачку кофе "Жокей" и кружку с надписью Boss, уволиться с шумом с работы, прогореть на первичках и кривом договоре для клиентов, скаченном по первой ссылке, устроиться на работу и заработать на семинар, чтобы узнать, каким долбо*бом ты был, ходя на неправильные семинары... Нутыпонел (:
от кофе Жокей до водки Ермак - одна несшитая первичка, один неправильный шаг... кароч, фсе на семинар по проведению тренингоффф!
Злые вы. Минус вам в карму. Чо вам нехорошо? Нет шоб заметить, что тестовым путем выяснилось, что народ готов платить полтос за семинары - организаторам семинаров - на заметку! Бабосики есть, нужно стричь. Народ к знаниям тянется!)))
Мне много не надо, я скромный. Пока готов организовать семинар, по 300 с носа "Как постить бугагашки, сидя напротив начотдела?"
В пятницу пройдет семинар "За гаражами", приглашаются все любители этого дела! Этого дела брать по две бутылки на человека.
Я тут тоже программку семинара набросал... Свободные места еще есть. Проводим семинар на Бора-Бора. ДОРОГО!
чего-то, по ходу дела, крантец пришел на гавнофорум. это с главной страницы. радует микроскопическая надпись справа и это при 15.000+ посетителях в сутки. как такое может быть?
Neoplan, да вы всё равно на них не пойдёте, чего на вас время тратить, я на других форумах нашел хороший людей