--- добавлено, 30 апр 2015, дата оригинального сообщения: 30 апр 2015 --- PS: Глянул я этот "клуб" - в день то не больше пяти сообщений в среднем. Кроме Украины из политики активных тем по сути нет. Или остальное удаляют?
Мы его сразу на место поставили ,никто его не обижал . Ему было объяснено, что тут ему безнаказано на Родину срать не удасться )))) --- добавлено, 5 май 2015, дата оригинального сообщения: 5 май 2015 --- Чо та ,когда там балом правила либерота и она же составляла основную массу форумчан - ты не возмущался банами сторонников Путина и амнистиями за тоже белоленточным червям , кстати тому же Амихаю )))
А что противно то ? Я помню как ураганили тогда всевозможные Амихаи, Юрии2010 и прочие товарищи , при молчаливой поддержке части админов ......
Ага, это потому, что некоторым кажется, будто Родину можно защищать на форуме, рассиживаясь в креслице в офисе. Ну и так же с тиранией бороться можно, делов-то)))
Родину можно и нужно защищать из любого места. Нам Господь дал таланты писать и троллить , вот мы их и реализовываем , а параллельно налоги платим, дабы нашей Родине было чем диктовать непреклонную волю всевозможному супостату )
Я всё же настаиваю, что есть места для этого не подходящие) Хотя бы можно придерживаться рамок приличия, чтобы защитой не пугать своих или неопределившихся))) Для пущей эффективности пора на англоязычные треды переходить, раша тудей не справляется!
Чё т соседи заспамили почту своими семинарами по развитию "йуридического бизнеса". Как заставить ИП заплатить на 100 рублей больше?! Экономим на курьере! Оплата поездки бычками. Выбираем CRM: MS Word или Excel?! Привлечение клиентов: учимся наливать пиво без пены.