У СМИ это называется 'редакционная политика'ь и люди этоисчитают нормальнвм В общем, политики ноль просто решение администрации
На форуме незнатные квириты охотно стали опорой для насильника республики! Патриции изгнаны, а на Капитолии жгут виллы.
а террористы-смертники все такие --- добавлено, 30 апр 2015, дата оригинального сообщения: 30 апр 2015 --- тебя опять фирмик изнасиловал?
Дима, ну и славненько что нового у тебя? какова совокупность визиточек? не закончилась ли бичёвка для сшивания первичек?
Еще бы - там работаешь менеджером зала и отвечаешь на бесконечные вопросы, а сюда разрядиться приходишь. Бухой пишешь, материшься, по Андрею скучаешь
Если бы помнил, то был не бухим. Понимаешь, у нас все ходы записаны. Ты здесь расслабляешься, пишешь "кряк-шмяк-бряк", а мы под ручку держим, еще и отвечаем, улыбаемся - для имитации беседы. Только ведь здесь не Лубянка с пахнущими чесноком гебистами, отбивающими почки очкарику с белой ленточкой. У нас тут куратор из Foreign Office. ЛЮДИ работают.
смотрим, есть ли в правилах это. Праивла: Я без понятия относительно содержания его сообщений, и реально даже не знаю, кто это. Но ты просто сгоряча написал про политику, хоть там это прямо и есть. Просто не хочешь признаться.
Аремен, когда я неоднократно указывал на жесткий троллинг со стороны Мурзика и желтуху от Артема, реакция была нулевая. А тут сразу бан. В общем, покойся с миром, модерация.