Neoplan, ну ты чувак держишься. У тебя там карт бланш на троллинг? "Подпевала, подпевала, - как много в этом слове".
"Как страшно жить". Всего-то неделю отсутствовал, и такая драма Гаденько, гаденько на том форуме. Какие-то опереточные страстишки.
Neoplan, да я бы потралил - неделю отдыхал - да тему кажись закрыли. Скучно. Публикации, бизнес-площадка, бугагага... У меня был в январе заказ на единичку рублей, меня там развернули, мол, это противоречит политике форума. Ну и ладно, здесь люди нашлись, помогли.
Тема с плагиатом получила своё логическое продолжение http://regforum.ru/showthread.php?t=124678&page=14
плагиат жи есть, но есть темы по серьезнее... вот например реальный кидок, чубайс нервно курит в коробку из под ксерокса: и это в разборах!!!1)))))))))))))
Я смотрю, на том форуме к адресникам начался новый виток претензий - от идиотских до более-менее существенных. Банить в спорных ситуациях категорически нельзя Спорные ситуации - это типа судебного поединка, кто победил - тот и прав. Арбитра всё равно же нет. Ну толпа ревёт, аплодисменты, улюлюканье. А по существу - к хотмэйлу и после серии игноров продолжают обращаться
это реально доставляет не по децки, чувствуешь что майдан рядом, махновщина... правда мне карточки начали прилетать за безобидные комменты, и ладно бы с пометкой флуд