Напишите от нашего имени занудный пост Фирмоделу, чтоб совсем Вам было интереснее ругаться. А то что Вам двоим и клонам ругаться, так хоть некое мнение,чужое. --- добавлено, 30 мар 2014 --- Они всё удалили уже
Что происходит, что случилось, я совсем не поняла.. Чего вдруг тема всплыла? --- добавлено, 30 мар 2014 --- Гы, а чо он за меня не вступился, когда я про Назара 13 тему первый раз подняла? Я конечно душа добрая, всем все прощаю. Я забуду, но Бог отомстит. --- добавлено, 30 мар 2014 --- Константин у меня в планах, я ему тоже все прощаю, но не я ему мстить буду. (Ты костя помни всегда, что есть такая дама, которая тебе ....)
Налоговая помощь, пожелаем им удачи. Опять таки Наталья N_M им движуху поддержит. Поругается на Фирмодела, он её любит( странною любовью).
САБУР, ну, с небожителем ругаться бесполезно, он либо игнорит либо банит. На мой взгляд, второе предпочтительней... хоть какая-то реакция. Поздно молодняк поддерживать собрался, раньше нужно было думать...
Исправляться никогда не поздно --- добавлено, 30 мар 2014 --- На 3 дня хоть? Или вечный бан? В принципе она дала хороший повод избавится от себя.
Что было сказано...? Интересно же... Оооооо, высказалась значит. ну и умница. Понимая её принципиальный характер, правду матку выложила.
В бананах никакой инфо нет; просто около ее ника указано: "Заблокирован. Личная просьба" --- добавлено, 30 мар 2014 --- Процитирую N_M Это еще что. И на том спасибо. Саша в азарте защиты новичков мог бы и по матери послать. Кто ж его посадит, он же памятник.© А главное - это так весело и по приколу строить старожилов: "Не трожь новичков! Пасть порву, маргалы выколю!" Особенно, когда знаешь, что тут твой форум и твои правила и достойно тебе ответить не могут, чтоб не нарваться на бан. Ну и для недоброжелателей лишний повод пнуть меня, обвинив в мнительности и истеричности. Кстати, к слову. Когда я писала первые свои ответы плагиатору, я даже не посмотрела на дату его регистрации, могу дать честное слово. Обратила на это внимание только когда Фирмодел пришел заступаться. Я-то всегда оценивала людей исключительно по их деловым и личным качествам, а не по дате регистрации на форумах. А оказывается новичкам тут преференции независимо ни от чего. Ладно все, я пошла. Дальше тут без меня. Не хотите меня временно забанить - самозабанюсь сама. Толку кому-то что-то объяснять и доказывать не вижу.
auditor, а вы уважаемый не засланец ли с планеты?)) А так да, мы ( а я так в особенности) посмаковать гадость и несправедливость люблю. Тем и живу. Я-старуха шапокляк на форуме... ( ник бы переменить надо, но сама не умею).
Схренали? С чего ли такие мысли? "Художника обидеть легко..."; нет, на иных планетах я mitr, скромный чукча-читатель; не шалю, никого не трогаю, починяю примус...